Воскресенье, 29.06.2025, 08:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_DukeДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:59 | Сообщение # 346
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Ливийское Переходное правительство объявило о преемственности закона Шириата. (нато еще не знает на какие грабли наступило).

KamradДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:58 | Сообщение # 347
Лейтенант
Награды: 7
в ходе дискуссии президент донес до собравшихся свои соображения о том, что ставший популярным лозунг "Хватит кормить Кавказ!" кажется ему глупым, и вообще дотировать кавказские республики - это хорошо и правильно.

http://lenta.ru/columns/2011/10/21/mgu/

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".

Рамзан хорошо сказал..

Один за счет НАС налогоплательщиков платит милиардные контрибуции Чечне , другой за это благодарит Аллаха biggrin

Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 15:21

KarayДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:31 | Сообщение # 348
Майор
Награды: 15
Quote (63RUS_grisha)
а виноват в этом, ясное дело, "кровавый МедвеПут".

Вообще, что касается медвепутов - разговор бесконечный
Одни стали в одну сторону и ругают, другие - только и делают, что оправдывают
Что, в принципе и нормально, по отношению к людям публичным и что-то делающим.
Недавно слышал одну интересную мысль: если руководитель делает более 50% правильных решений - значит он полезный, а если менее - то неэффективный руководитель, скорее даже вредитель wink

Вот мое предложение: сторонники пишут какие полезные шаги медвепуты сделали, а противники - какие ошибки они совершили или чего в принципе не сделали
Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству. wink

Добавлено (24.10.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (=CC=Azef)
Да..... сейчас только ленивый мента не пнет..... Сами поработайте в этой системе и тогда и рассуждайте.А то у нас каждый суслик в поле аграном

И вообще меня удивляет, че к ментам то привязались?? У нас что прокурорские не берут?? А судейские?? Да там такие взятки, что ментам и не снились..

Да ну Стас, никто к ментам не привязывается. Просто хочется, что бы закон был для всех одинаков, в том числе и к ментам. А то у нас при равных правах, кто-то имеет права ровнее.
вот для примера:

Так же тоже не должно быть.
Да на эту тему можно писать бесконечно...

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

63RUS_MaxДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:32 | Сообщение # 349
Полковник
Награды: 19
Страница истории. Тем не менее перекликается с днем сегодняшним.

Забытый подвиг – КВЖД

Против Советской России в 20-х годах активно выступали с оружием в руках далеко не только «шестерки», задачей которых было подготовить почву для западного вторжения, но и крупный локальный игрок – Китай, готовился к удару геополитический игрок мирового класса – Япония.

Под лозунгом «да кому мы нужны!», «зачем нам столько оружия», «у нас нет врагов» в перестройку началось разрушение страны и армии. Вроде того, что сейчас «все вопросы решаются цивилизованно» и мы окружены чуть ли не бескорыстными эльфами, перед которыми и отстаивать свои интересы как-то зазорно. Но очередной раз оказалось, что в моменты ослабления России всегда оказывается что наши территории нужны и весьма, а вот мы на них – нет, ну разве что в качестве рабов и прислужников. Также было и тогда, в 20-х, только руководили страной совершенно другие люди.

Геополитическое значение Сибири и Дальнего Востока понятно любому, обладающему интеллектом хотя бы немного более чем у пятилетнего ребенка. Это не только огромные природные ресурсы но и важнейший центр контроля за Тихим океаном, Японией и Китаем. В будущем значение Дальнего Востока будет только возрастать. Естественно, есть немало желающих самим взять в руки этот центр контроля. В 20-е годы была предпринята очередная попытка выбить Россию из Сибири и Дальнего Востока.

В 1929 году Советская Армия совершила блестящий подвиг, который изо всех сил стараются замолчать, вычеркнуть сейчас из нашей памяти, будто бы его и не было. Победа, достойная Суворова и лучших полководцев и воинов прошлого. Мир увидел «советский блицкриг» - частям РККА численностью 18 500 бойцов противостояла армия из более чем 300 000 человек... Блестяще оправдала себя советская военная концепция – «малой кровью, в кратчайшие сроки на чужой территории». Это последние двадцать лет нас пытаются убедить, что «мы всегда были разгильдяями», не умели воевать, а тупорылые «изуверы-комиссары» умели только заваливать врага трупами русских солдат. Однако нам следует помнить как воевала Советская Армия. Хотя... чтобы понять, как воевала Советская Армия, достаточно посмотреть на карту и сравнить размеры СССР с размерами соседей.

Полностью читать тут

KarayДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:38 | Сообщение # 350
Майор
Quote (63RUS_Duke)
Если бы у меня не было возможности "решить вопрос на месте" я бы давно без прав ходил! так что на мой взгляд, это не беда, а наоборот, - "подарок обществу".

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Понедельник, 24.10.2011, 18:01

63RUS_grishaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:52 | Сообщение # 351
Подполковник
Награды: 11
Quote (Karay)
Quote (63RUS_grisha)
Если бы у меня не было возможности "решить вопрос на месте" я бы давно без прав ходил! так что на мой взгляд, это не беда, а наоборот, - "подарок обществу

Это не я писал, исправь.

KamradДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 352
Лейтенант
Quote (Karay)
Вот мое предложение: сторонники пишут какие полезные шаги медвепуты сделали, а противники - какие ошибки они совершили или чего в принципе не сделали Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству.

Тебе первому свою оценку поставить !

Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 17:57

KarayДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:04 | Сообщение # 353
Майор
Quote (Kamrad)
Тебе первому свою оценку поставить !

уже комплектую cool
Сегодня правда в командировку уезжаю
Так что, только когда вернусь smile

63RUS_grishaДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 354
Подполковник
Quote (Kamrad)
Один за счет НАС налогоплательщиков платит милиардные контрибуции Чечне , другой за это благодарит Аллаха

Данные статистики. Для увеличения тыцнуть по картинке.

Чукчи как-то непростительно много едят. Да и лозунг "Хватит кормить евреев" должен найти большой душевный отклик в сердцах особо национальноозабоченных граждан.
Даёшь Россию в границах Московского княжества!!!

Ассоциации недвусмысленные: в конце 80-х тоже кричали кто кого кормит, а потом пошли разваливать Союз, чтоб единолично жрать свое.
Опять делиться будем?

Добавлено (24.10.2011, 17:20)
Quote (Karay)
Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству

Только забыл добавить, кого стоит поставить на место президента, что бы плюсов стало много, а минусов не осталось совсем. Назови кандидатуру, что бы было с кем сравнивать, ибо неизбежно выяснится, что дальше "мы мир до основания разрушим" мысля не простирается.
Прикрепления: 1537397.jpg (47.7 Kb)

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 24.10.2011, 18:33

=CC=AzefДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение # 355
Сержант
Награды: 5
Ладно Виталь, давай прекратим этот бессмысленный спор. Я извиняюсь, что вообще отреагировал на твой пост.Повлиять на ситуацию мы все равно не можем, а вот разругаться запросто,оно нам надо, так что закончим на этом.

И вообще тема то: "Гриша vs Камрад",а мы тут со своими гаишниками влезли..... wink biggrin

Ходы кривые роет подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход (с)

13SQ_NikolaichДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 356
Майор
Награды: 2
Quote (63RUS_grisha)
кровавый

Ни чего кровавого, то что кое кому по зубам дали и обещали дать снова при попытке повторить, ничего кровавого нет. И про то зачем кого то кормить, вполне доступно было кстати объяснено именно Медведевым. Не оппозицией.

mmmaaaxxxДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:42 | Сообщение # 357
Сержант
Награды: 2

Карамба!

KamradДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 358
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Данные статистики. Для увеличения тыцнуть по картинке.

какая интересная статистика...БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ поступления на душу населения... biggrin

Гриша.. ты же начитанный человек! biggrin откуда эта,"статистика"...Ответь на вопрос...БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ поступления
на какие души...на ЖИВЫЕ или МЕРТВЫЯ ?

Твой "АКАДЕМЧАНИН"...
Quote (63RUS_grisha)
Ассоциации недвусмысленные: в конце 80-х тоже кричали кто кого кормит, а потом пошли разваливать Союз, чтоб единолично жрать свое. Опять делиться будем?

Ты действительно смотришь ЭТО и делаешь свои далеко идущщие выводы? biggrin

Добавлено (24.10.2011, 22:22)
mmmaaaxxx.... зачетное видео! Как по холпски мямля.. прогибаеться этот полисмэн(холоп) пред этим ФАРАОНОМ РФ biggrin
Прикрепления: 5492663.jpg (42.5 Kb)

Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 23:25

63RUS_grishaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:01 | Сообщение # 359
Подполковник
Quote (13SQ_Nikolaich)
Ни чего кровавого, то что кое кому по зубам дали и обещали дать снова при попытке повторить, ничего кровавого нет. И про то зачем кого то кормить, вполне доступно было кстати объяснено именно Медведевым. Не оппозицией.

Ты прав, это просто сарказм с моей стороны. Пародия на либероидные штампы.

Добавлено (24.10.2011, 23:01)
Quote (Kamrad)
БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ

Ну вот такие грамотеи. smile
Цифирь верная, я проверял.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Вторник, 25.10.2011, 00:07

KamradДата: Вторник, 25.10.2011, 00:11 | Сообщение # 360
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Ну вот такие грамотеи. Цифирь верная, я проверял.

biggrin biggrin biggrin ......ссылку пульнул бы ради приличия на свой источнеГ
hands

Quote (63RUS_grisha)
Цифирь верная, я проверял

ссылку так и не пульнул..... сказал что сам проверил грамотеев ... biggrin (Это круто!)

Сообщение отредактировал Kamrad - Вторник, 25.10.2011, 00:29

Поиск: