На злобу дня...
|
|
63RUS_Duke | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:59 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Ливийское Переходное правительство объявило о преемственности закона Шириата. (нато еще не знает на какие грабли наступило).
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:58 | Сообщение # 347 |
 Лейтенант
| в ходе дискуссии президент донес до собравшихся свои соображения о том, что ставший популярным лозунг "Хватит кормить Кавказ!" кажется ему глупым, и вообще дотировать кавказские республики - это хорошо и правильно.
http://lenta.ru/columns/2011/10/21/mgu/
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
Рамзан хорошо сказал..
Один за счет НАС налогоплательщиков платит милиардные контрибуции Чечне , другой за это благодарит Аллаха
Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 15:21 |
|
| |
Karay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:31 | Сообщение # 348 |
 Майор
| Quote (63RUS_grisha) а виноват в этом, ясное дело, "кровавый МедвеПут".
Вообще, что касается медвепутов - разговор бесконечный Одни стали в одну сторону и ругают, другие - только и делают, что оправдывают Что, в принципе и нормально, по отношению к людям публичным и что-то делающим. Недавно слышал одну интересную мысль: если руководитель делает более 50% правильных решений - значит он полезный, а если менее - то неэффективный руководитель, скорее даже вредитель
Вот мое предложение: сторонники пишут какие полезные шаги медвепуты сделали, а противники - какие ошибки они совершили или чего в принципе не сделали Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству.  Добавлено (24.10.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (=CC=Azef) Да..... сейчас только ленивый мента не пнет..... Сами поработайте в этой системе и тогда и рассуждайте.А то у нас каждый суслик в поле аграном
И вообще меня удивляет, че к ментам то привязались?? У нас что прокурорские не берут?? А судейские?? Да там такие взятки, что ментам и не снились..
Да ну Стас, никто к ментам не привязывается. Просто хочется, что бы закон был для всех одинаков, в том числе и к ментам. А то у нас при равных правах, кто-то имеет права ровнее. вот для примера:
Так же тоже не должно быть. Да на эту тему можно писать бесконечно...
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
|
|
| |
63RUS_Max | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:32 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| Страница истории. Тем не менее перекликается с днем сегодняшним.
Забытый подвиг – КВЖД
Против Советской России в 20-х годах активно выступали с оружием в руках далеко не только «шестерки», задачей которых было подготовить почву для западного вторжения, но и крупный локальный игрок – Китай, готовился к удару геополитический игрок мирового класса – Япония.
Под лозунгом «да кому мы нужны!», «зачем нам столько оружия», «у нас нет врагов» в перестройку началось разрушение страны и армии. Вроде того, что сейчас «все вопросы решаются цивилизованно» и мы окружены чуть ли не бескорыстными эльфами, перед которыми и отстаивать свои интересы как-то зазорно. Но очередной раз оказалось, что в моменты ослабления России всегда оказывается что наши территории нужны и весьма, а вот мы на них – нет, ну разве что в качестве рабов и прислужников. Также было и тогда, в 20-х, только руководили страной совершенно другие люди.
Геополитическое значение Сибири и Дальнего Востока понятно любому, обладающему интеллектом хотя бы немного более чем у пятилетнего ребенка. Это не только огромные природные ресурсы но и важнейший центр контроля за Тихим океаном, Японией и Китаем. В будущем значение Дальнего Востока будет только возрастать. Естественно, есть немало желающих самим взять в руки этот центр контроля. В 20-е годы была предпринята очередная попытка выбить Россию из Сибири и Дальнего Востока.
В 1929 году Советская Армия совершила блестящий подвиг, который изо всех сил стараются замолчать, вычеркнуть сейчас из нашей памяти, будто бы его и не было. Победа, достойная Суворова и лучших полководцев и воинов прошлого. Мир увидел «советский блицкриг» - частям РККА численностью 18 500 бойцов противостояла армия из более чем 300 000 человек... Блестяще оправдала себя советская военная концепция – «малой кровью, в кратчайшие сроки на чужой территории». Это последние двадцать лет нас пытаются убедить, что «мы всегда были разгильдяями», не умели воевать, а тупорылые «изуверы-комиссары» умели только заваливать врага трупами русских солдат. Однако нам следует помнить как воевала Советская Армия. Хотя... чтобы понять, как воевала Советская Армия, достаточно посмотреть на карту и сравнить размеры СССР с размерами соседей.
Полностью читать тут
|
|
| |
Karay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:38 | Сообщение # 350 |
 Майор
| Quote (63RUS_Duke) Если бы у меня не было возможности "решить вопрос на месте" я бы давно без прав ходил! так что на мой взгляд, это не беда, а наоборот, - "подарок обществу".
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
Сообщение отредактировал Karay - Понедельник, 24.10.2011, 18:01 |
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:52 | Сообщение # 351 |
 Подполковник
| Quote (Karay) Quote (63RUS_grisha) Если бы у меня не было возможности "решить вопрос на месте" я бы давно без прав ходил! так что на мой взгляд, это не беда, а наоборот, - "подарок обществу
Это не я писал, исправь.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 352 |
 Лейтенант
| Quote (Karay) Вот мое предложение: сторонники пишут какие полезные шаги медвепуты сделали, а противники - какие ошибки они совершили или чего в принципе не сделали Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству.
Тебе первому свою оценку поставить !
Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 17:57 |
|
| |
Karay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:04 | Сообщение # 353 |
 Майор
| Quote (Kamrad) Тебе первому свою оценку поставить !
уже комплектую Сегодня правда в командировку уезжаю Так что, только когда вернусь
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 354 |
 Подполковник
| Quote (Kamrad) Один за счет НАС налогоплательщиков платит милиардные контрибуции Чечне , другой за это благодарит Аллаха
Данные статистики. Для увеличения тыцнуть по картинке.
Чукчи как-то непростительно много едят. Да и лозунг "Хватит кормить евреев" должен найти большой душевный отклик в сердцах особо национальноозабоченных граждан. Даёшь Россию в границах Московского княжества!!!
Ассоциации недвусмысленные: в конце 80-х тоже кричали кто кого кормит, а потом пошли разваливать Союз, чтоб единолично жрать свое. Опять делиться будем?
Добавлено (24.10.2011, 17:20) --------------------------------------------- Quote (Karay) Составляем таблицу с (+) и (-) и смотрим польза от медвепутов или только вред государству
Только забыл добавить, кого стоит поставить на место президента, что бы плюсов стало много, а минусов не осталось совсем. Назови кандидатуру, что бы было с кем сравнивать, ибо неизбежно выяснится, что дальше "мы мир до основания разрушим" мысля не простирается.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 24.10.2011, 18:33 |
|
| |
=CC=Azef | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение # 355 |
 Сержант
| Ладно Виталь, давай прекратим этот бессмысленный спор. Я извиняюсь, что вообще отреагировал на твой пост.Повлиять на ситуацию мы все равно не можем, а вот разругаться запросто,оно нам надо, так что закончим на этом.
И вообще тема то: "Гриша vs Камрад",а мы тут со своими гаишниками влезли.....
Ходы кривые роет подземный умный крот, Нормальные герои всегда идут в обход (с)
|
|
| |
13SQ_Nikolaich | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 356 |
Майор
| Quote (63RUS_grisha) кровавый Ни чего кровавого, то что кое кому по зубам дали и обещали дать снова при попытке повторить, ничего кровавого нет. И про то зачем кого то кормить, вполне доступно было кстати объяснено именно Медведевым. Не оппозицией.
|
|
| |
mmmaaaxxx | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:42 | Сообщение # 357 |
 Сержант
|
Карамба!
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 358 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Данные статистики. Для увеличения тыцнуть по картинке.
какая интересная статистика...БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ поступления на душу населения...
Гриша.. ты же начитанный человек! откуда эта,"статистика"...Ответь на вопрос...БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ поступления на какие души...на ЖИВЫЕ или МЕРТВЫЯ ?
Твой "АКАДЕМЧАНИН"... Quote (63RUS_grisha) Ассоциации недвусмысленные: в конце 80-х тоже кричали кто кого кормит, а потом пошли разваливать Союз, чтоб единолично жрать свое. Опять делиться будем? Ты действительно смотришь ЭТО и делаешь свои далеко идущщие выводы?
Добавлено (24.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- mmmaaaxxx.... зачетное видео! Как по холпски мямля.. прогибаеться этот полисмэн(холоп) пред этим ФАРАОНОМ РФ
Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 24.10.2011, 23:25 |
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:01 | Сообщение # 359 |
 Подполковник
| Quote (13SQ_Nikolaich) Ни чего кровавого, то что кое кому по зубам дали и обещали дать снова при попытке повторить, ничего кровавого нет. И про то зачем кого то кормить, вполне доступно было кстати объяснено именно Медведевым. Не оппозицией.
Ты прав, это просто сарказм с моей стороны. Пародия на либероидные штампы.
Добавлено (24.10.2011, 23:01) --------------------------------------------- Quote (Kamrad) БЕЗВОЗМЕЗДНЫЯ
Ну вот такие грамотеи. Цифирь верная, я проверял.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Вторник, 25.10.2011, 00:07 |
|
| |
Kamrad | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:11 | Сообщение # 360 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Ну вот такие грамотеи. Цифирь верная, я проверял.
......ссылку пульнул бы ради приличия на свой источнеГ
Quote (63RUS_grisha) Цифирь верная, я проверял
ссылку так и не пульнул..... сказал что сам проверил грамотеев ... (Это круто!)
Сообщение отредактировал Kamrad - Вторник, 25.10.2011, 00:29 |
|
| |