Понедельник, 30.06.2025, 18:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_grishaДата: Вторник, 18.10.2011, 10:50 | Сообщение # 316
Подполковник
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Quote (Kamrad)
зло переключая каналы натыкаясь на тот же самый фильм на 3 федеральных каналах ОРТ,РТР,НТВ ? было ощущения пресыщщения?:)

"зло переключая каналы"- откуда этот бред? Я такого не говорил.

"на 3 федеральных каналах ОРТ,РТР,НТВ"- опять неправда, я не называл конкретные каналы. Их много, одних федеральных 15шт.

"было ощущения пресыщщения"- Заврался совсем. Зачем приписываешь, мне какие то чужие ощущения? Берёшь пример с любимой газетки?

Добавлено (18.10.2011, 09:50)
---------------------------------------------
Quote (63RUS_grisha)
Quote (Kamrad)
Quote (63RUS_Duke)
Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос?

Поживем подольше,увидим побольше....

Съехал с темы.

Последний год забавно наблюдать одну и туже картинку. Возникает начитавшийся алярмистов (в русскоязычном инете также распространено название жопоголики) товарищ и начинает "разоблачения". Завязывается спор, и возникает вопрос: "Имя сестра! Имя!"(х\ф Три мушкетёра). После чего разоблачитель сдувается, прячется за смайликами, переводит разговор на другую тему, короче сьезжает с разной степенью ловкости. Сейчас мы наблюдаем всё ту же, уже надоевшую картину.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Вторник, 18.10.2011, 11:10

KamradДата: Вторник, 18.10.2011, 16:10 | Сообщение # 317
Лейтенант
Награды: 7
Quote (63RUS_grisha)
"зло переключая каналы"- откуда этот бред? Я такого не говорил.

Ты этого не говорил,это мною и не утверждалось.. это просто мое предположение..

Quote (63RUS_grisha)
"на 3 федеральных каналах ОРТ,РТР,НТВ"- опять неправда, я не называл конкретные каналы. Их много, одних федеральных 15шт.

на каких каналах ты смотрел "иронию судьбы" мне глубоко безразлично....речь у нас шла о том ,что вчера по 3 федеральным каналам покрывающим ВСЮ СТРАНУ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ засрали и без того засранный эфир...одним и тем же выступлением..

Quote (63RUS_grisha)
"было ощущения пресыщщения"- Заврался совсем. Зачем приписываешь, мне какие то чужие ощущения? Берёшь пример с любимой газетки?

Что ж так сразу заврался?? твои ощущения и впечатления что ты испытываешь при просмотре тв каналов... тоже не интересны...это я кинул паралель в сравнении с людьми вчера переключающие ОРТ,РТР и НТВ...Народ сегодня плевался smile У них было чувство пресыщщения враньем льющимся с зомбоящиков....

Quote (63RUS_grisha)
Последний год забавно наблюдать одну и туже картинку. Возникает начитавшийся алярмистов (в русскоязычном инете также распространено название жопоголики) товарищ и начинает "разоблачения". Завязывается спор, и возникает вопрос: "Имя сестра! Имя!"(х\ф Три мушкетёра). После чего разоблачитель сдувается, прячется за смайликами, переводит разговор на другую тему, короче сьезжает с разной степенью ловкости. Сейчас мы наблюдаем всё ту же, уже надоевшую картину.

Хочу заметить что в отличие от другого товарища который начитался альтернативно-исторических романов и которые видимо помогают ему создать свое иллюзорно-розовое видение и как следствие в корне расходящееся с реальностью (любое издание критикующщее его кумира есть гамно и кал подогретое вашингтонским обкомом)....Я не перехожу на личностные оскорбления,когда нечего сказать...

А то что завязываеться спор...для этой цели и тема создана...мы же не на Селигере с тобой здесь неправда ли? biggrin

Да и поясни...что значит разоблачитель сдуваетья? и что значит прятаться за смайликами? biggrin

63RUS_MaxДата: Вторник, 18.10.2011, 16:16 | Сообщение # 318
Полковник
Награды: 19
"Гражданин поэт" про Тимошенко

Каммент
"дыхания ему не хватает рэп читать, конечно, и дикция не та, но текст! Теееекст!"

63RUS_grishaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:08 | Сообщение # 319
Подполковник
Quote (Kamrad)
Что ж так сразу заврался?? твои ощущения и впечатления что ты испытываешь при просмотре тв каналов... тоже не интересны...это я кинул паралель в сравнении с людьми вчера переключающие ОРТ,РТР и НТВ...

Свои ощущения смакуй сам. Мне свои эмоции приписывать не надо, это называется клеветой. Именно поэтому заврался. Что собственно свойственно либералам, не только тем либералам которые либералы, а поклонникам либеральной идеи. smile Ты мне ещё заяви, что нести х-ю от моего имени это твоё неотемлемое право в рамкам свободы слова.

Quote (Kamrad)
Народ сегодня плевался У них было чувство пресыщщения враньем льющимся с зомбоящиков....

У вас таки есть право подписываться за весь народ? Или это право вам таки приснилось в рамках свободы слова, вы так чуствуете, вы так видите? Или это тоже ваше предположение, которое распростроняете на весь народ?

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Вторник, 18.10.2011, 17:24

KamradДата: Вторник, 18.10.2011, 17:26 | Сообщение # 320
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Свои ощущения ощущай сам. Мне свои эмоции приписывать не надо, это называется клеветой. Именно поэтому заврался.

Свои ощущения и впечатления они при мне....и их тебе я не приписывал.
какая клевета где? smile где заврался? Я тебе всё расписал выше....

Добавлено (18.10.2011, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (63RUS_grisha)
У вас таки есть право подписываться за весь народ? Или это право вам таки приснилось в рамках свободы слова, ви так чуствуете, ви так видите?

За весь народ нет....мне хвататило вскользь задать вопрос коллегам на работе... то что они плевались это мягко сказано....они просто ушли на другие неподконтрольные наперсточникам спутниковые каналы..

63RUS_grishaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:27 | Сообщение # 321
Подполковник
Quote (Kamrad)
Свои ощущения и впечатления они при мне....и их тебе я не приписывал.
какая клевета где? где заврался? Я тебе всё расписал выше....

Уже переобулся? Сообщение №315 писал? Ощущатель.

KamradДата: Вторник, 18.10.2011, 17:29 | Сообщение # 322
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Ты мне ещё заяви, что нести х-ю от моего имени это твоё неотемлемое право в рамкам свободы слова.

Это что за масло масляное? wacko непонял о чем ты сказал....

63RUS_grishaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:31 | Сообщение # 323
Подполковник
Quote (Kamrad)
непонял о чем ты сказал....

Не удивлен.

KamradДата: Вторник, 18.10.2011, 17:35 | Сообщение # 324
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Уже переобулся? Сообщение №315 писал?

Ты еще разочек сообщение №317 перечитай адресованное тебе...там все расписано с пояснениями по сообщению №315

Quote (63RUS_grisha)
Ощущатель.

Quote (63RUS_grisha)
Не удивлен.

Снова началось забрасывание гнилыми помидорами...ну ну biggrin

63RUS_MaxДата: Вторник, 18.10.2011, 17:46 | Сообщение # 325
Полковник
Напоминаю азартным спорщикам о недопустимости переходов на личку и тщательном обдумывании своих ответов!

Прикрепления: 3553958.jpg (41.9 Kb)

63RUS_grishaДата: Среда, 19.10.2011, 14:54 | Сообщение # 326
Подполковник
МК опять отжигает.

Полицейским коням навешают тренделей.

Как пояснили в 1-м оперативном полку, такая замена является плановой и производится у парнокопытныхс той же частотой, как и у остального состава полиции http://www.mk.ru/social....omments
Рекомендую читать коменты, доставляет.

Также эту статью обсуждают здесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=120059&p=2192416
и здесь http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=67807
и здесь тоже http://gunter-spb.livejournal.com/1630261.html#comments

Кроме этих поразительных сведений "МК" несколько ранее сообщало, что-
"Слон весит 64 тонны" (С) МК
"Форель, как и другие осетровые.." (С) МК
"Сионистские монахи в Японии" (С) МК
"Лейтенант-полковник шведской армии" (С) МК
"Тяжелый истребитель Су-25" (С) МК

Читайте МК узнаете много нового.

KamradДата: Среда, 19.10.2011, 15:33 | Сообщение # 327
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Читайте МК узнаете много нового.

Я бы добавил еще ...но отделяйте зерна от плевел! в итоге получаем......Читайте МК узнаете много нового, но отделяйте зерна от плевел !

Вот так оно лучше!

А то что Гриша предлагает к прочтению в МК есть....мусор, поэтому можно понять его позицию по отношению к МК... biggrin

Сообщение отредактировал Kamrad - Среда, 19.10.2011, 15:41

KamradДата: Среда, 19.10.2011, 16:03 | Сообщение # 328
Лейтенант
Прочитать лучше в МК нужно вот эту статью..

Конечно, на фоне всех изменений и сам Путин меняется. Его выступление перед руководителями трех федеральных каналов — индикатор этих изменений. Привычные четырехчасовые нравоучения типа «Встреч с Владимиром Путиным», возможно, отходят в прошлое. Сейчас уже так не посидишь — могут из зала еще чего крикнуть нехорошее. Поэтому более востребован формат «встречи с верными друганами», сидя в тесном кругу.
Однако к руководителям этих телеканалов нет претензий: они играют по правилам — и лишиться работы за какой-то глупый вопрос им вряд ли хочется. Поэтому всё как в советские времена: они сидят и знают, что спрашивать ни о чем лишнем не нужно, а он сидит и знает, что не спросят.

В.В.Путин...«Говорят и про Брежнева, и застой... Я не припомню, чтобы послевоенное советское руководство работало так же эффективно, как я». ...................... biggrin biggrin biggrin видимо он имел ввиду как лихо он качает по трубам в Европу нефть и газ...мы есть сырьевой придаток Европы. Эффективный менагер одним словом!

http://www.mk.ru/politic....va.html
Прикрепления: 9522056.jpg (53.8 Kb)

Сообщение отредактировал Kamrad - Среда, 19.10.2011, 16:29

63RUS_MaxДата: Четверг, 20.10.2011, 10:55 | Сообщение # 329
Полковник
Для полноты картины... Гротеск канешна, но все же

63RUS_MaxДата: Пятница, 21.10.2011, 01:22 | Сообщение # 330
Полковник