Воскресенье, 29.06.2025, 09:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_DukeДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 301
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Quote (Kamrad)
передать власть в руки временного коалиционного правительства,

Кому простите?

KamradДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:57 | Сообщение # 302
Лейтенант
Награды: 7
Quote (63RUS_Duke)
Кому простите?

Дюк этот вопрос мне задавать не надо, как и приписывать эту фразу мне,
ответ на твой вопрос был написан автором ниже...

63RUS_grishaДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:15 | Сообщение # 303
Подполковник
Награды: 11
Quote (Kamrad)
Зачем одновременно по трём каналам? «Первый» покрывает всю Россию. «Россия» тоже покрывает всю Россию. НТВ — почти всю.

ТВ каналы конкурируют за рейтинг. Никого не удивляет показ по всем каналам "Иронии судьбы" в новогодние праздники, олимпийских соревнованийи т.д. Новости об одном и том же событии тоже дублируют друг друга. К примеру, взрыв башен близнецов 11\9-01 транслировался по ВСЕМ телеканалам. Любое заметное информационное событие освещается любым уважающем себя каналом, это вопрос престижа. И только для дурачка кореспондента "МК" это является новостью.

Камрад, для меня читать заметки "МК", равносильно копанию в дерьме, одинаково неприятно. Очень тебя прошу, !в который раз!, найди более достойный источник.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 17.10.2011, 17:25

KamradДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:34 | Сообщение # 304
Лейтенант
коммент (стих) у вышевыложенной статьи в МК

Шевкин А.В.

АГНИЯ БАРТО

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 год.

Нострадамус отдыхает!

biggrin :D biggrin

Добавлено (17.10.2011, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (63RUS_grisha)
Никого не удивляет показ по всем каналам "Иронии судьбы" в новогодние праздники, олимпийских соревнованийи

Quote (63RUS_grisha)
К примеру, взрыв башен близнецов 11\9-01 транслировался по ВСЕМ телеканалам.

Ирония судьбы это худ.фильм который не показывают одновременно по трем каналам в одно и тоже время, олимпийские соревнования показывают ,но показывают опять же разные виды спорта, взрыв башен 911 это было..... неординарное событие...действительно бьющие все рейтинги.И не надо путать эти мероприятия и события 911 с выступлением Путина одновременно по 3 каналам..

Quote (63RUS_grisha)
Камрад, для меня читать заметки "МК", равносильно копанию в дерьме, одинаково неприятно. Очень тебя прошу, !в который раз!, найди более достойный источник.

Ты можешь их не читать...а дерьмо собсна,льют на нас экранов ТВ.

Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 17.10.2011, 17:23

KarayДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 305
Майор
Награды: 15
Quote (Kamrad)
АГНИЯ БАРТО

На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке

1957 год.

Нострадамус отдыхает!

clap clap clap

ЗАЧЕТ!!!

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

63RUS_grishaДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:05 | Сообщение # 306
Подполковник
Quote (Kamrad)
Ты можешь их не читать...

Я и не читаю, но приходит славный парень Камрад и копирастит их на форум сквада.

Quote (Kamrad)
Ирония судьбы это худ.фильм который не показывают одновременно по трем каналам в одно и тоже время

Показывают, сам видел. На одном первая серия, на другом уже вторая, на третьем начальные титры.

Quote (Kamrad)
И не надо путать эти мероприятия и события 911 с выступлением Путина одновременно по 3 каналам..

Програмное заявление премьера, фаворита президентской гонки... это не кот чихнул. Инагурацию Обамы по скольким каналам гнали? МК чёто молчал, не пыхтел с разоблачениями.

KamradДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:37 | Сообщение # 307
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Я и не читаю, но приходит славный парень Камрад и копирастит их на форум сквада.

Выделить наиболее интересные места статьи и выложить на форум не запрещщено правилами,тем более в выделенной для этой цели ветке...

Quote (63RUS_grisha)
Показывают, сам видел. На одном первая серия, на другом уже вторая, на третьем начальные титры.

Ну что я могу сказать про себя на этот счет...так много телевизор я не смотрю...А вот к тебе вопрос почему ты переключал каналы ? наверное тошно уже было смотреть,да еще по трем одновременно? biggrin

Quote (63RUS_grisha)
Програмное заявление премьера, фаворита президентской гонки... это не кот чихнул. Инагурацию Обамы по скольким каналам гнали? МК чёто молчал, не пыхтел с разоблачениями.

эту программу я слышал еще 11 лет назад...ничего нового с тех пор...а фаворит он благодаря административному ресурсу то бишь своей подлизывающей зад вертикали власти.

а про МК ты правильно заметил...они не пели дефирамбы Обаме в отличие от федеральных (Абрамовича)каналов..за что им респект! smile

Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 17.10.2011, 21:39

63RUS_grishaДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:07 | Сообщение # 308
Подполковник
Quote (Kamrad)
а про МК ты правильно заметил...они не пели дефирамбы Обаме в отличие от федеральных (Абрамовича)каналов..за что им респект!

Я правильно заметил, что МКшники очень старательно тявкают по команде и дисциплинированно молчат когда команды не поступило. Свои фантазии мне приписывать не надо.

Добавлено (17.10.2011, 22:07)

Quote (Kamrad)
Выделить наиболее интересные места статьи и выложить на форум не запрещщено правилами,тем более в выделенной для этой цели ветке...

Не запрещено конечно, но существует же естественная брезгливость. Мало желающих по своей воле возиться в этой... канализации.

KamradДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:15 | Сообщение # 309
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Не запрещено конечно, но существует же естественная брезгливость. Мало желающих по своей воле возиться в этой... канализации.

Это сугубо твое личное мнение,которое никто не вправе изменить при этом твое личное мнение хочу заметить не есть истина в последнеё инстанции.. smile

Добавлено (17.10.2011, 22:15)

Quote (63RUS_grisha)
Я правильно заметил, что МКшники очень старательно тявкают по команде и дисциплинированно молчат когда команды не поступило.

из того что ты заметил,выходит следующее....МК не подлизывает зад наперсточникам (тандему) smile

63RUS_DukeДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:17 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Quote (Kamrad)
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке

lol

63RUS_DukeДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:20 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Quote (Kamrad)
Дюк этот вопрос мне задавать не надо,

Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос?

KamradДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:22 | Сообщение # 312
Лейтенант
Quote (63RUS_Duke)
Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос?

Поживем подольше,увидим побольше....

63RUS_DukeДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:25 | Сообщение # 313
Генерал-майор
Quote (Kamrad)

сдается мне еще лет 12 мы будем спорить о ВВП! tongue

63RUS_grishaДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:36 | Сообщение # 314
Подполковник
Quote (Kamrad)
из того что ты заметил,выходит следующее....МК не подлизывает зад наперсточникам (тандему)

Из того, что я заметил, выходит МК старательно подлизывает грантоедам-либероидам. Совсем не зря в состав авторов МК входят Алексеева, Ганопольский, Минкин и прочие.

Добавлено (17.10.2011, 22:36)
Quote (Kamrad)
Quote (63RUS_Duke)

Съехал с темы.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 17.10.2011, 23:46

KamradДата: Вторник, 18.10.2011, 02:25 | Сообщение # 315
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Из того, что я заметил, выходит МК старательно подлизывает грантоедам-либероидам. Совсем не зря в состав авторов МК входят Алексеева, Ганопольский, Минкин и прочие.

Конкретней плиз.. В МК, в твоем видении (дерьме) много тех, кто(из партии всласти) не брезгует ПУБЛИКОВАТЬСЯ В МК..или давать интервью... к примеру депутат ЕР Хинштейн

или же после катастрофы Як52 в Ярославле интервью о нынешнем состоянии авиапромышлености МК дал герой РФ,летчик -испытатель Магомед Толбоев...это так...навскидку...Я вижу ты немного не в теме

Итак на мой вопрос ты не ответил...почему 31 декабря ****года...ты не захотел смотреть в *** раз "Иронию судьбы или с легким паром" (какая игра слов с выступлением ВВП ! 17 октября 2011 ...) biggrin зло переключая каналы натыкаясь на тот же самый фильм на 3 федеральных каналах ОРТ,РТР,НТВ ? было ощущения пресыщщения?:)

Добавлено (18.10.2011, 01:25)
Медведев поручил Совету Федерации разрушить вертикаль власти......

http://lenta.ru/news/2011/10/17/sffsrf/

Агния Барто рулит! biggrin

Инициатором централизации власти в России стал Владимир Путин в годы своего президентства. Так, в 2004 году Путин объяснил необходимость вертикали власти для эффективной борьбы с терроризмом. В целях усиления контроля за регионами из Кремля Путин ввел институт полпредов президента и отменил выборы губернаторов.

И не только губернаторов biggrin

Сообщение отредактировал Kamrad - Вторник, 18.10.2011, 02:30

Поиск: