На злобу дня...
|
|
63RUS_Duke | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Kamrad) передать власть в руки временного коалиционного правительства,
Кому простите?
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:57 | Сообщение # 302 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_Duke) Кому простите?
Дюк этот вопрос мне задавать не надо, как и приписывать эту фразу мне, ответ на твой вопрос был написан автором ниже...
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:15 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| Quote (Kamrad) Зачем одновременно по трём каналам? «Первый» покрывает всю Россию. «Россия» тоже покрывает всю Россию. НТВ — почти всю.
ТВ каналы конкурируют за рейтинг. Никого не удивляет показ по всем каналам "Иронии судьбы" в новогодние праздники, олимпийских соревнованийи т.д. Новости об одном и том же событии тоже дублируют друг друга. К примеру, взрыв башен близнецов 11\9-01 транслировался по ВСЕМ телеканалам. Любое заметное информационное событие освещается любым уважающем себя каналом, это вопрос престижа. И только для дурачка кореспондента "МК" это является новостью.
Камрад, для меня читать заметки "МК", равносильно копанию в дерьме, одинаково неприятно. Очень тебя прошу, !в который раз!, найди более достойный источник.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 17.10.2011, 17:25 |
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:34 | Сообщение # 304 |
 Лейтенант
| коммент (стих) у вышевыложенной статьи в МК
Шевкин А.В.
АГНИЯ БАРТО
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 год.
Нострадамус отдыхает!
:D  Добавлено (17.10.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (63RUS_grisha) Никого не удивляет показ по всем каналам "Иронии судьбы" в новогодние праздники, олимпийских соревнованийи Quote (63RUS_grisha) К примеру, взрыв башен близнецов 11\9-01 транслировался по ВСЕМ телеканалам.
Ирония судьбы это худ.фильм который не показывают одновременно по трем каналам в одно и тоже время, олимпийские соревнования показывают ,но показывают опять же разные виды спорта, взрыв башен 911 это было..... неординарное событие...действительно бьющие все рейтинги.И не надо путать эти мероприятия и события 911 с выступлением Путина одновременно по 3 каналам..
Quote (63RUS_grisha) Камрад, для меня читать заметки "МК", равносильно копанию в дерьме, одинаково неприятно. Очень тебя прошу, !в который раз!, найди более достойный источник.
Ты можешь их не читать...а дерьмо собсна,льют на нас экранов ТВ.
Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 17.10.2011, 17:23 |
|
| |
Karay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 305 |
 Майор
| Quote (Kamrad) АГНИЯ БАРТО
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 год.
Нострадамус отдыхает!
ЗАЧЕТ!!!
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:05 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| Quote (Kamrad) Ты можешь их не читать...
Я и не читаю, но приходит славный парень Камрад и копирастит их на форум сквада.
Quote (Kamrad) Ирония судьбы это худ.фильм который не показывают одновременно по трем каналам в одно и тоже время Показывают, сам видел. На одном первая серия, на другом уже вторая, на третьем начальные титры.
Quote (Kamrad) И не надо путать эти мероприятия и события 911 с выступлением Путина одновременно по 3 каналам..
Програмное заявление премьера, фаворита президентской гонки... это не кот чихнул. Инагурацию Обамы по скольким каналам гнали? МК чёто молчал, не пыхтел с разоблачениями.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:37 | Сообщение # 307 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Я и не читаю, но приходит славный парень Камрад и копирастит их на форум сквада.
Выделить наиболее интересные места статьи и выложить на форум не запрещщено правилами,тем более в выделенной для этой цели ветке...
Quote (63RUS_grisha) Показывают, сам видел. На одном первая серия, на другом уже вторая, на третьем начальные титры.
Ну что я могу сказать про себя на этот счет...так много телевизор я не смотрю...А вот к тебе вопрос почему ты переключал каналы ? наверное тошно уже было смотреть,да еще по трем одновременно?
Quote (63RUS_grisha) Програмное заявление премьера, фаворита президентской гонки... это не кот чихнул. Инагурацию Обамы по скольким каналам гнали? МК чёто молчал, не пыхтел с разоблачениями.
эту программу я слышал еще 11 лет назад...ничего нового с тех пор...а фаворит он благодаря административному ресурсу то бишь своей подлизывающей зад вертикали власти.
а про МК ты правильно заметил...они не пели дефирамбы Обаме в отличие от федеральных (Абрамовича)каналов..за что им респект!
Сообщение отредактировал Kamrad - Понедельник, 17.10.2011, 21:39 |
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:07 | Сообщение # 308 |
 Подполковник
| Quote (Kamrad) а про МК ты правильно заметил...они не пели дефирамбы Обаме в отличие от федеральных (Абрамовича)каналов..за что им респект!
Я правильно заметил, что МКшники очень старательно тявкают по команде и дисциплинированно молчат когда команды не поступило. Свои фантазии мне приписывать не надо.Добавлено (17.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Kamrad) Выделить наиболее интересные места статьи и выложить на форум не запрещщено правилами,тем более в выделенной для этой цели ветке...
Не запрещено конечно, но существует же естественная брезгливость. Мало желающих по своей воле возиться в этой... канализации.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:15 | Сообщение # 309 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Не запрещено конечно, но существует же естественная брезгливость. Мало желающих по своей воле возиться в этой... канализации.
Это сугубо твое личное мнение,которое никто не вправе изменить при этом твое личное мнение хочу заметить не есть истина в последнеё инстанции..  Добавлено (17.10.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (63RUS_grisha) Я правильно заметил, что МКшники очень старательно тявкают по команде и дисциплинированно молчат когда команды не поступило.
из того что ты заметил,выходит следующее....МК не подлизывает зад наперсточникам (тандему)
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:17 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Quote (Kamrad) Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:20 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Quote (Kamrad) Дюк этот вопрос мне задавать не надо, Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос?
|
|
| |
Kamrad | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:22 | Сообщение # 312 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_Duke) Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос?
Поживем подольше,увидим побольше....
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:25 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Quote (Kamrad) Поживем подольше,увидим побольше.... сдается мне еще лет 12 мы будем спорить о ВВП!
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:36 | Сообщение # 314 |
 Подполковник
| Quote (Kamrad) из того что ты заметил,выходит следующее....МК не подлизывает зад наперсточникам (тандему)
Из того, что я заметил, выходит МК старательно подлизывает грантоедам-либероидам. Совсем не зря в состав авторов МК входят Алексеева, Ганопольский, Минкин и прочие.
Добавлено (17.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Kamrad) Quote (63RUS_Duke) Подождите мужчина, вы (как я понял) пытаетесь предложить альтернативу! или я не правильно понимаю вопрос? Поживем подольше,увидим побольше....
Съехал с темы.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 17.10.2011, 23:46 |
|
| |
Kamrad | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:25 | Сообщение # 315 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Из того, что я заметил, выходит МК старательно подлизывает грантоедам-либероидам. Совсем не зря в состав авторов МК входят Алексеева, Ганопольский, Минкин и прочие.
Конкретней плиз.. В МК, в твоем видении (дерьме) много тех, кто(из партии всласти) не брезгует ПУБЛИКОВАТЬСЯ В МК..или давать интервью... к примеру депутат ЕР Хинштейн
или же после катастрофы Як52 в Ярославле интервью о нынешнем состоянии авиапромышлености МК дал герой РФ,летчик -испытатель Магомед Толбоев...это так...навскидку...Я вижу ты немного не в теме
Итак на мой вопрос ты не ответил...почему 31 декабря ****года...ты не захотел смотреть в *** раз "Иронию судьбы или с легким паром" (какая игра слов с выступлением ВВП ! 17 октября 2011 ...) зло переключая каналы натыкаясь на тот же самый фильм на 3 федеральных каналах ОРТ,РТР,НТВ ? было ощущения пресыщщения?:)
Добавлено (18.10.2011, 01:25) --------------------------------------------- Медведев поручил Совету Федерации разрушить вертикаль власти......
http://lenta.ru/news/2011/10/17/sffsrf/
Агния Барто рулит!
Инициатором централизации власти в России стал Владимир Путин в годы своего президентства. Так, в 2004 году Путин объяснил необходимость вертикали власти для эффективной борьбы с терроризмом. В целях усиления контроля за регионами из Кремля Путин ввел институт полпредов президента и отменил выборы губернаторов.
И не только губернаторов
Сообщение отредактировал Kamrad - Вторник, 18.10.2011, 02:30 |
|
| |