На злобу дня...
|
|
63RUS_Duke | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:32 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Вот так весь мир думает про Россию матушку. В глазах всего общества мы отсталые и с одрехлевшей армией.
Сдается мне что все это моральная подготовка людей к войне.
|
|
| |
63RUS_Max | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:52 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Quote (63RUS_Duke) Сдается мне что все это моральная подготовка людей к войне. Сдается мне что есть еще умные люди и не надо вестись на всякую херню
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПИСАТЕЛЯ ПАВЛА САНАЕВА Автора книги «Похороните меня за плинтусом»
Вчера к одному из товарищей члена нашего Клуба обратился писатель Павел Санаев:
«…Если возможно – передай для публикации команде Кургиняна на eot.su. На самом деле я вмешался в ситуацию под его влиянием. Считаю, что он 100 процентов во всем прав, и нам сейчас надо изо всех сил тянуть время. Если Путин поможет выиграть время – значит, пусть Путин. Если КПРФ оттянет протестный пар – пусть будет КПРФ. Только не оранжисты и не хаос. Тогда есть шанс, что финансовый кризис у них случится раньше, чем государственный коллапс у нас, и мы возьмем реванш за 1991. Павел Санаев, 2 октября 2011 г.»
Полностью читать тут
|
|
| |
aspushkin | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:34 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_Duke) Чё-то слабо вериться. это наверно амеровское "информвойна" в уши перед выборами. Телеканал " Вести 24 часа" вчерашние новости.Добавлено (05.10.2011, 17:34) --------------------------------------------- Читайте внимательней бегущую строку
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:50 | Сообщение # 274 |
 Подполковник
| Quote (63RUS_Duke) Чё-то слабо вериться. это наверно амеровское "информвойна" в уши перед выборами.
Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации предприятий атомный ледокольный флот России. Соответствующий указ он подписал 28 сентября 2011г. Про приватизацию атомных подводных лодок и баллистических ракет, это конечно гон.
Допускаю, что это подготовка к разделу шельфа. Гораздо удобней ссылаться на иммущественный спор между компаниями типа ГазПром и допустим Петролиум, чем ввязываться в полноценную войну. ИМХО
Добавлено (05.10.2011, 18:50) --------------------------------------------- Вы пропустили самое интересное. А я всё гадал, кто первый запостит.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал позицию главы английского МВД Терезы Мэй о необходимости отмены акта о правах человека — обязывающего Британию соблюдать международные конвенции по правам человека.
По мнению британского истеблишмента, "необходимость тщательно соблюдать положения указанного акта мешают решительным действиям полиции, когда надо пресечь деятельность уличенных в экстремизме либо подготовке терактов",- пишет "Особая Буква". В частности, речь идет о применении спецназа или даже армейских сил для подавления беспорядков — считают некоторые западные пользователи соцсетей.
В Нью-Йорке арестованы более 700 участников марша против Уолл-Стрит. Накануне они на несколько часов перекрыли Бруклинский мост. Демонстранты уже две недели выражают свое недовольство финансовой политикой властей. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1786538 Какая огромная разница, между 15-ю провокаторами горлопанами из "несогласных" и массовыми арестами в цитадели свободы.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Среда, 05.10.2011, 20:24 |
|
| |
SkyDreamerRUS | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:46 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) В Нью-Йорке арестованы более 700 участников марша против Уолл-Стрит Жаль что у нашего МИДа это нарушение прав человека не вызвало озабоченность)))
Лучшая награда вулчеру - матерные крики одобрения с земли (с) Неизвестный вулчер
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Quote (SkyDreamerRUS) Жаль что у нашего МИДа это нарушение прав человека не вызвало озабоченность)))
Вот бы я прикалолся, если бы мы, (страны ОДКБ) пошли бы к ним "демократию" делать!)))
|
|
| |
73RUSDen | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:40 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| Вот и готова могилка гроб и крест!!!!!!
http://www.avia.ru/news/?id=1317821019
P.S.Почему то сытая рожа на картинке вызывает желание разрядить в неё коробку бк как минимум Утёса!!!
Предлагаю выпить за упокой нашего Авиапрома!!
Сообщение отредактировал 73RUSDen - Четверг, 06.10.2011, 08:50 |
|
| |
13SQ_13i | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:49 | Сообщение # 278 |
Сержант
| После слов МедвеПута "Раз НЕ УМЕЕМ сами самолеты строить, будем покупать" (я их не разделяю), слова подчиненного чиновника уже не очень удивляют, хотя все же была надежда, что здравый смысл возьмет верх над желанием нажиться за счет страны. Но... видимо я думал о них слишком хорошо.
А вчера очередной раз убедился в цинизме правящей партии говорящей о "многопартийности"!! Как Вы все знаете грядут выборы... То что муниципальный транспорт (размещение рекламы) и городские рекламные агенства будет танцевать под дудку ЕР было и так понятно, но.. Вызвали руководителей частных транспортных компаний и прямым текстом сказали "Разместите рекламу других партий, будете иметь большие проблемы".
...п.с. Так хочеться "надрать им задницу" на выборах, как в свое время Лиманскому.
Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Четверг, 06.10.2011, 09:53 |
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:43 | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| Quote (13SQ_13i) Вызвали руководителей частных транспортных компаний и прямым текстом сказали "Разместите рекламу других партий, будете иметь большие проблемы".
Сам кровавый МедвеПут вызвал или местный чиновник решивший лизнуть? Сделаю смелое допушение - в стране у власти СправедливоРоссы. Более чем уверен, что в этом случае тот же самый чиновник делает тоже самое с рвением и подобострастием, так же ДОБРОВОЛЬНО прогибаясь под партию власти с намереньем угодить.
"Завышенная самооценка - профессиональная болезнь определённого рода граждан. Застрял в пробке? - Виноват Путин и никак не меньше. На худой конец, Медведев может быть виноват - но лучше всё равно Путин."(с)
Quote (13SQ_13i) ...п.с. Так хочеться "надрать им задницу" на выборах, как в свое время Лиманскому.
Ну-ну, удачи. "Как утверждают некоторые американские комментаторы, может оказаться, что возвращение Путина станет «плохой новостью для российского народа». Но опросы общественного мнения показывают, что после едва ли не десятилетнего периода правления Путина, (насчёт десятилетнего перерыва приврал конечно, 4 года) у большинства россиян его имя не ассоциируется с «плохими новостями». Причина понятна любому, кто следит за событиями в России после распада Советского Союза. Именно Путин восстановил пенсии, поднял заработную плату и уровень жизни после тяжелейших 1990-х годов, когда Борис Ельцин со своей политикой довел страну до обнищания." Если чё, не какая хухры мухры, а сегодняшний "The Washington Post", США. http://www.inosmi.ru/politic/20111006/175619232.html
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Четверг, 06.10.2011, 12:09 |
|
| |
13SQ_13i | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:41 | Сообщение # 280 |
Сержант
| Гриш... Ты видел помещение "Общественной приемной" ЕР в Самаре? Интересно кто за неё платит?
Quote (63RUS_grisha) Сам кровавый МедвеПут вызвал или местный чиновник решивший лизнуть? А руководитель который дает такие распоряжения в какой партии состоит?!
Quote (63RUS_grisha) у большинства россиян его имя не ассоциируется с «плохими новостями». Видимо я, меньшинство. Точнее первые года 3 да...но потом стали строиться "вертикали власти", убираться колонки из листов голосования, отменяться прямые выборы губернаторов, удлиняться сроки правления президентов итд, и я понял что "привет КПСС" только "красивой" идеологии нет. Пост выше от 73RUSDen как раз еще одна капля в чашу "Я ПРОТИВ"!!!! или ты опять скажеш что МедвеПутин тут не при чем?
Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Четверг, 06.10.2011, 14:22 |
|
| |
Kamrad | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
| Quote (73RUSDen) Вот и готова могилка гроб и крест!!!!!!
Предлагаю выпить за упокой нашего Авиапрома!!
Зато у нас есть Путин ! Построивший свою вертикаль власти не по деловым качествам подчиненных ему министров, а по длине их языка и его шершавости.
Сообщение отредактировал Kamrad - Четверг, 06.10.2011, 13:35 |
|
| |
Kamrad | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_grisha) Но опросы общественного мнения показывают, что после едва ли не десятилетнего периода правления Путина, (насчёт десятилетнего перерыва приврал конечно, 4 года) у большинства россиян его имя не ассоциируется с «плохими новостями».
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:12 | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Quote (13SQ_13i) Пост выше от 73RUSDen как раз еще одна капля в чашу "Я ПРОТИВ"!!!! или ты опять скажеш что МедвеПутин тут не при чем?
Сообщи какая из оппозиционных партий начнёт строить современные самолёты, удовлетворяющие по шуму, экономичности топлива, комфортности и безопасности и т.д. Чесс слово рассмотрю варианты. Нешто либерало-демократы?
Quote (13SQ_13i) А руководитель который дает такие распоряжения в какой партии состоит?!
Не знаю. Но если состоит, будет состоять всегда как бы она не называлась. Забыл 96г. "голосуй или проиграешь"? Помнишь, как на всех остановках мурло ЕБН красовалось за бронированным стеклом. Эти остановки к предвыборной компании аж из Австралии пёрли, демократы. ЕР тогда и в помине не было. Или всерьёз считаешь, что карьеристы и жополизы сменив название на СправедливоРоссов начнут поступать по другому?
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Четверг, 06.10.2011, 14:23 |
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:22 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
13SQ_13i | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:52 | Сообщение # 285 |
Сержант
| Quote (63RUS_grisha) Сообщи какая из оппозиционных партий начнёт строить современные самолёты, удовлетворяющие по шуму, экономичности топлива, комфортности и безопасности и т.д. Чесс слово рассмотрю варианты.
Ну ЕР то ТОЧНО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!
Quote (13SQ_13i) А руководитель который дает такие распоряжения в какой партии состоит?! Quote (63RUS_grisha) Не знаю. ЗНАЕШ !!!!!!
|
|
| |