Суббота, 26.07.2025, 00:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_grishaДата: Пятница, 16.09.2011, 12:10 | Сообщение # 196
Подполковник
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Quote (Kamrad)
Открещщивался я от тех либералов что нам навязывают,а не от самой идеи.

Мне вот идея коммунизма очень нравиться. smile Подозреваю, что кто-то из нас путается в определениях. Развернёшь?

KamradДата: Пятница, 16.09.2011, 12:31 | Сообщение # 197
Лейтенант
Награды: 7
Quote (63RUS_grisha)
Мне вот идея коммунизма очень нравиться. Подозреваю, что кто-то из нас путается в определениях. Развернёшь?

В нынешней ситуации , свой голос отдам за КПРФ. Другой альтернативы из тех кто есть для меня нет.
Считаю что надо дать коммунистам шанс проявить себя...болтовня мажорных и жуликоватых депутатов Е...я россия уже утомила..

О каких определениях идет речь? smile

Сообщение отредактировал Kamrad - Пятница, 16.09.2011, 12:31

63RUS_grishaДата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 198
Подполковник
Какой нетипичный либерал, голосующий за КПРФ. smile

В наших сегоднявших реалиях, вот пример кондовых либералов из ЖЖ Яшина.
Яшин
-армии международной коалиции оказывают военную поддержку национально-освободительному движению Ливии, это скорее благо. В конце концов, "вторжения иностранных войск", то есть сухопутной операции в Ливии не было. Военную кампанию против Каддафи ведут сами ливийцы, международное сообщество оказывает поддержку лишь авиационными ударами и поставками оружия и боеприпасов.
...Результатом военной кампании в Ливии станут конкурентные выборы, которые пока для этой страны невиданная экзотика.

Коментарий, тоже либерал.
А я так думаю,что без НАТО,ну или без войск ООН нам в будущем не обойтись.
Без ликвидации ЧК и открытия их архивов,роспуска ментовки,
и отстранения от должностей ряда преступников,обладающих довольно большими возможностями,никакие реальные перемены в этой стране ,никакие независимые выборы невозможны.Всё выйдет в гудок.
Поэтому придётся приглашать международный военный контингент,для контроля над ситуацией.Ситуация слишком запущена.
Путинские ублюдки просто так не сдадутся.
И ничего страшного в этом нет .
И народ надо приучать к этой мысли.
(О как!)
Германия и Япония после войны находились под Американской оккупацией и именно это позволило им выстроить одни из самых совершенных систем в мире.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Пятница, 16.09.2011, 13:24

KamradДата: Пятница, 16.09.2011, 13:42 | Сообщение # 199
Лейтенант
Предлагаю всем кому интересно, ознакомиться с книгой В.И.Илюхина
"Путин. Правда, которую лучше не знать."

Предисловие...-"Перед Вами , уважаемый читатель , последняя книга известного российского политика , выдающегося общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина . Имея прямое отношение , находясь в Государственной Думе , к вопросам коррупции и расходованию государственных средств страны , он , как никто лучше , знал настоящее положение дел .
В своих многочисленных выступлениях В .И .Илюхин на конкретных примерах пытался донести до министров и депутатов , что именно правительство В . В . Путина довело страну до серьезного кризиса и поставило ее на самый край катастрофы.......-

"Сама партия «Единая Россия» по своим взглядам и убеждениям, по своей оголтелости и цинизму, по игнорированию интересов людей труда находится правее традиционных для России правых Гайдаров и Чубайсов. Поэтому является ошибочным мнение о нахождении Путина где-то в центре, над всеми. Он как был, так и остается в том же ельцинском круге, среди тех, кто выдвинул и привел его к власти."

"Теперь осталось ответить на самый последний вопрос: в чем же причина высокого рейтинга Путина и высок ли он на самом деле?

В. Путин без всякой застенчивости пользовался добротой и терпеливостью народа, играл на самых искренних чувствах людей, нещадно эксплуатируя мощный пропагандистский ресурс, особенно телевизионный. Каждый день на экране можно было увидеть хорошо срежиссированные встречи Путина с министрами. А вот он же — в кабине истребителя, стратегического бомбардировщика, а чуть раньше — на подводной лодке или управляет железнодорожным локомотивом, хотя управлять надо государством. А дальше Путин — за рулем легкового автомобиля, который в качестве подарка доставил в село пенсионерам. Обнимает ветеранов войны и тут же вместе с «Единой Россией» пытается снять со Знамени Победы историческую символику — серп и молот.
В. Путин — популист, и таковым продолжает оставаться. Уберите Путина с телевидения, и народ быстро забудет о нем, ибо добрых больших дел от него он так и не дождался."

http://lib.rus.ec/b/300473/read

Quote (63RUS_grisha)
Какой нетипичный либерал, голосующий за КПРФ

(Либералзм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.)

кто такой Яшин и кто его комментирует...мне фиолетово
Прикрепления: 3777986.jpg (42.2 Kb)

Сообщение отредактировал Kamrad - Пятница, 16.09.2011, 14:05

63RUS_grishaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:58 | Сообщение # 200
Подполковник
Quote (Kamrad)
(Либералзм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.)

Камрад, мне больно тебе это говорить, человек, голосующий за коммунистов, не может быть либералом по определению. smile Это антагонисты. Коммунисты пытаются обеспечить духовные и материальные потребности всего общества в целом, либералы ставят во главу угла свободу отдельного человека.

Хотя сам понимаешь, считать себя ты можешь кем угодно. smile

KarayДата: Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 201
Майор
Награды: 15
Quote (63RUS_grisha)
-армии международной коалиции оказывают военную поддержку национально-освободительному движению Ливии, это скорее благо. В конце концов, "вторжения иностранных войск", то есть сухопутной операции в Ливии не было. Военную кампанию против Каддафи ведут сами ливийцы, международное сообщество оказывает поддержку лишь авиационными ударами и поставками оружия и боеприпасов.

Россия потеряла на войне в Ливии 2 млрд долларов, заявил сегодня глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин. Потери эти обусловлены тем, что поставки вооружений, намеченные на этот год и согласованные с Муамаром Каддафи его администрацией, не смогли начаться из-за военной операции НАТО в Ливии.

Общий объем годовых поставок российского вооружения составляет, по словам Исайкина, порядка 10 млрд долларов, таким образом, можно говорить о том, что 20% потенциальной годовой прибыли было потеряно.

При этом необходимо отметить, что позиция России по ливийскому вопросу была достаточно непоследовательной - выступая против войны в регионе, она не использовала свое право вето в Совете безопасности ООН при голосовании 17 марта 2011 года, когда принималась резолюцию по Ливии. Она предполагала введение бесполетной зоны в стране, что означало интевенцию стран-участников международной коалиции и подавление авиации и сил ПВО северо-африканской страны.

Поводом для этого послужили массовые волнения, охватившие Ливию в феврале 2011 года, вслед за Тунисом и Египтом. Демонстранты требовали политическиз реформ и ухода из власти ливийского лидера Муамара Каддафи, который находится у власти в стране около 40 лет

Сейчас Франция, Италия и Англия начинают делить нефтяные месторождения (см. последние новости) - а мы потеряли 2 млр., молча поддержав их политику, и не получаем ни одного месторождения.

Quote (Kamrad)

Согласен полностью!

PS:
Раньше я думал, что многие в мире против нас. Но задался вопросом - а почему против Китая не так настроены сильно. НО недавно услышал в новостях - Китай скупает долги Италии, взамен получая акции энергетики. А так же он скупил уже долги США и др. европейских держав. А что делает Россия - она покупает доллары - что такое доллар, уже объяснять никому не надо. Сами американские финансовые магнаты в открытую по телевизору смеются над этим действие России
И теперь, для меня стало понятно: они ВЫНУЖДЕНЫ считаться с Китаем, а на Россию просто положили и всерьез ее никто не оценивает. Поэтому и не дала вето Россия в ООН - ее просто никто не послушал бы (как это было в свое время с Ираком) - а "лицо" терять не хотелось 8)
И тут возникает вопрос: Откуда Китай берет деньги понятно, но куда деваются Российские нефтедоллары. Может на скупку долгов стран с последующим влиянием на них на мировой арене? - сомневаюсь. Скорее всего на крутые виллы по всему миру, яхты и т.п.
Так что если мы начнем привыкать к НАТО - то только из-за политики современных властей
Странно как то - у власти единороссы и они рулят от имени страны - а виноваты во всем либералы LOL (я грустно ржу уже, а не смеюсь)
Но как говориться - с телевизора покажут в хорошем ракурсе медвепутов и пипл схавает wink

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Пятница, 16.09.2011, 15:17

KamradДата: Пятница, 16.09.2011, 15:16 | Сообщение # 202
Лейтенант
Quote (63RUS_grisha)
Камрад, мне больно тебе это говорить, человек, голосующий за коммунистов, не может быть либералом по определению.

Гриша.....где это ты увидел что я себя назвал либералом?

63RUS_grishaДата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 203
Подполковник
Quote (Kamrad)
Гриша.....где это ты увидел что я себя назвал либералом?

Здрасте... Не далее как сегодня. Открещщивался я от тех либералов что нам навязывают, а не от самой идеи. (с)
Здесь ты прямо утверждаешь, что являешься сторонником либеральной идеи.
Запутался?

13SQ_13iДата: Пятница, 16.09.2011, 17:40 | Сообщение # 204
Сержант
Награды: 2
Гриш да назови меня кем хочеш, главное не ЕДРОСОМ.

Если ты прочитал статейку, про голосование. То меня поймеш.
К стати если вспоминш наши с тобой и Дюком споры.
Я еще ТОГДА сказал что надо голосовать против ЕР именно затем что бы показать им что МЫ недовольные её политкой, но ты сказал что ОНИ ВСЕ ПУТЕМ РУЛЯТ и надо им дать еще времени что бы они остатки стараны успели распродать, а уж потом поглядим..

63RUS_grishaДата: Пятница, 16.09.2011, 18:01 | Сообщение # 205
Подполковник
Quote (Kamrad)

Ну как же. Тот самый Яшин сопредсетатель московского отделения ПНС. Ты ещё переживал за проблемы с партийной регистрацией этих ребят.

Quote (13SQ_13i)
сли ты прочитал статейку, про голосование. То меня поймеш.
К стати если вспоминш наши с тобой и Дюком споры.

Голосуй за кого хочешь, главное делай это осознанно. Никчёмная статейка. Дайте голос на пропитание, а то у нас мало. За ЕР голосовать не надо, за КПРФ и ЛДПР тоже, голосуй за нас убогих аутсайдеров. Не потому что мы хорошие, а чтоб другим насрать. Браво. clap

Quote (13SQ_13i)
но ты сказал что ОНИ ВСЕ ПУТЕМ РУЛЯТ и надо им дать еще времени что бы они остатки стараны успели распродать, а уж потом поглядим..

Чё прям так и сказал? biggrin Пришли ссылку и не приписывай свои фантазии мне.

Василий, ты сам на себя не похож, пользуешься простонародными выражениями не своиственными тебе раньше. Волнуешься или это уже не ты? )

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Пятница, 16.09.2011, 19:26

63RUS_DukeДата: Пятница, 16.09.2011, 18:19 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Награды: 10
Quote (63RUS_grisha)
Голосуй за кого хочешь, главное делай это осознанно. Никчёмная статейка. Дайте голос на пропитание, а то у нас мало. За ЕР голосовать не надо, за КПРФ и ЛДПР тоже, голосуй за нас убогих аутсайдеров. Не потому что мы хорошие, а чтоб другим насрать. Браво.

У нас (Самарских), уже есть такой опыт. Однажды мы "насрали" на Лиманского и получили Тархова. По мне так уж лучше бы остался Лиманский, чем мусор с дорожными химикатами на набережной и полная разруха вокруг.

KarayДата: Пятница, 16.09.2011, 20:31 | Сообщение # 207
Майор
Награды: 15
Quote (63RUS_Duke)
чем мусор с дорожными химикатами на набережной и полная разруха вокруг.

Самое интересное, что так и при Лиманском было
Только про это не говорили, потому что:
1. Тархов состоял в партии Справедливая Россия, а Лиманский - Единоросс - а единороссы у нас "избранные"- про них как про покойников - либо ничего, либо хорошо ;-)
2. Лучший друг Лимнского - владелец ТВ СКАТа - а поэтому, когда уже про него никто не показывает - на Скате до-сих пор о нём говорят.
3.
Quote (63RUS_Duke)
Однажды мы "насрали" на Лиманского
-насколько я помню, на него и насрали, потому что при нем и началась разруха. И кстати я тогда, помню, очень гордился Самарой, которая при такой избирательной помощи по всем каналам единороссу Лиманскому показала , что имеет свое мнение.

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

13SQ_NikolaichДата: Пятница, 16.09.2011, 20:56 | Сообщение # 208
Майор
Quote (63RUS_Duke)
У нас (Самарских), уже есть такой опыт. Однажды мы "насрали" на Лиманского и получили Тархова. По мне так уж лучше бы остался Лиманский, чем мусор с дорожными химикатами на набережной и полная разруха вокруг.

А главный вопрос не в том как стало при Тархове. Главное что те выборы показали, что если народ пойдет голосовать, то даже ЕР не сможет этому помешать. Стало ли при Тархове лучше, вопрос второй. Но выдвиженца ЕР прокатили. Вот это главный результат.

63RUS_VerpДата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 209
Подполковник
Награды: 4
Quote (63RUS_grisha)
Военную кампанию против Каддафи ведут сами ливийцы,

А во главе "повстанцев" - министр юстиции который стоял при Кадафи surprised

Представляете пуч против Сталина, руководимый Вышинского например?

Quote (Karay)
ТВ СКАТ

surprised и у нас такая регионалная ТВ и тоже политически активна.

13SQ_13iДата: Пятница, 16.09.2011, 22:10 | Сообщение # 210
Сержант
Quote (63RUS_grisha)
Чё прям так и сказал? Пришли ссылку и не приписывай свои фантазии мне.

Я бы с удовльствием, но сам понимаеш ТОТ форум "почил с миром" а потому я этого сделать не смогу. Но могу сказать честно, что ПЕРВАЯ ЧАСТЬ "ОНИ ВСЕ ПУТЕМ РУЛЯТ" по смыслу очень близка к твоей мисли, что ты высказал.
Вторая половинка ... да...это моя дописка... ЕДКАЯ.. уж извини. sad

А по поводу
Quote (63RUS_grisha)
Голосуй за кого хочешь, главное делай это осознанно. Никчёмная статейка. Дайте голос на пропитание, а то у нас мало. За ЕР голосовать не надо, за КПРФ и ЛДПР тоже, голосуй за нас убогих аутсайдеров. Не потому что мы хорошие, а чтоб другим насрать.

Ну почти так. Понимаеш ли эти демократы очень удачно убрали одну маленькую "НЕНУЖНУЮ" колонку ПРОТИВ ВСЕХ и этим прижали меня к стенке!!!
Я НЕ хочу голосовать ЗА ер и др партии но я ВЫНУЖДЕН это сделать что бы не потворствовать ЕР.
Как то так.

Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Пятница, 16.09.2011, 22:14

Поиск: