На злобу дня...
|
|
Kamrad | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:07 | Сообщение # 226 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (63RUS_grisha) Тут давеча выкладывалась алярмная статья, про читалки стоимостью в 20-25 000 руб. Так вот это неправда. Quote (63RUS_grisha) — Цены в 20 тысяч и более нет, это выдумки журналистов; (Неужели эти святые люди из "МК" пишут заказуху? Не могу поверить! ) Гриша..если ты внимательно просмотришь сообщение #155 то увидишь там ссылку на http://lenta.ru/news/2011/09/06/plastlogic/
в которой написано,что ----- "Читалки" производства британской компании Plastic Logic поступят в продажу в российские магазины по цене 20-25 тысяч рублей. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на источник в Plastic Logic. Поставки устройств начнутся в конце ноября."---
далее смотрим там же есть ссылка на сам источник в http://rbcdaily.ru/2011/09/06/media/562949981413482
читаем..."Цена обусловлена довольно высокой себестоимостью: сами гибкие дисплеи производятся на заводе в Дрездене, а конечное устройство собирается в Кремниевой долине в США», — говорит один из собеседников РБК daily. «Однако ценовая политика может в скором времени измениться с введением в эксплуатацию завода компании Plastic Logic на территории ОЭЗ «Зеленоград». Возможно, часть производства «таблеток» будет перенесена туда», — отмечает второй собеседник в компании.
Так что с твоей стороны я вижу безосновательный поклеп на издание http://www.mk.ru
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:27 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Сам факт вранья журналистов, я так понимаю, не оспариваешь? "МК" тоже смаковала эту сплетню, тираж поднимала.
А вообще, неназываемый источник это очень удобно. Сбрехнул, правда всплыла - А это не я, это источник, назвать сами понимаете не можем. Припоминаю ещё одну статейку, "МК" конечно http://www.mk.ru/inciden....ka.html, читал - то плакал, то ржал, аки конь. Там нелепостей куча целая, но этот якобы эксперт утверждает, что "преступник быстро нажимал на КУРОК"(с) О как! В пистолете, жал на курок! Эксперт! Этого эксперта, автор высосал из пальца левой ноги, за ради тиража и гонорара. "МК" такое вот "МК", удивляться нечему.
Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Суббота, 17.09.2011, 17:34 |
|
| |
Karay | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:50 | Сообщение # 228 |
 Майор
| У меня ребёнок спросил,- "За кого будешь голосовать? За ... или ...?" Ответ: "Если тебе прелагают только ядовитые грибы, то какой выберешь?" Им со школы мозги промывают. Телевизора к счастью, дома нет.
Пока не восстановят строку, -"Против всех" голосовать нет смысла.
взято:Ответ #153
По всему инету идут такие дебаты - сразу видно - скоро выборы :-)
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:40 | Сообщение # 229 |
Майор
| Quote (Karay) Телевизора к счастью, дома нет. Во до чего дожили
|
|
| |
63RUS_JAZZ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:05 | Сообщение # 230 |
 Лейтенант
| Quote (63RUS_GhosT) Во до чего дожили
У меня кабельное , где основные каналы я не знаю - не нуждаюсь просто напросто ...
ПС - а новости смотрю в офисе ...
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью"
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:00 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Quote (63RUS_JAZZ) ПС - а новости смотрю в офисе ... +1 у меня телек есть, времени смотреть его только нет)))
|
|
| |
Kamrad | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:55 | Сообщение # 232 |
 Лейтенант
| Quote (Karay) Телевизора к счастью, дома нет. Quote (63RUS_GhosT) У меня кабельное Quote (63RUS_Duke) у меня телек есть, времени смотреть его только нет
И ВСЕ ТАКИЕ....ОДИНАКОВЫЕ ...Умалчивают о том что дома есть компьютер с интернетом..
Сообщение отредактировал Kamrad - Воскресенье, 18.09.2011, 22:11 |
|
| |
Karay | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:33 | Сообщение # 233 |
 Майор
| Quote (Kamrad) Quote (Karay) Телевизора к счастью, дома нет.
Quote (63RUS_GhosT) У меня кабельное
Quote (63RUS_Duke) у меня телек есть, времени смотреть его только нет
И ВСЕ ТАКИЕ....ОДИНАКОВЫЕ ...Умалчивают о том что дома есть компьютер с интернетом..
Вообще то у меня телевизор дома есть Я взял текст на другом форуме - и дал ссылку откуда взято
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:37 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
|
АНАЛАГИЧНА! краем уха..сегодня..дошла инфа с ОРТ что Булава преодолеет ЛЮБОЕ ПРО НАТО!еле добежал до туалета...чесс слово..
|
|
| |
aspushkin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:25 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=klLxx0-hzBE&feature=player_embedded чтоб не скучно было
|
|
| |
F@za | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:07 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Да и так не скучно.... тошно от всего этого. Все всЕ знают и нифига ниче не делается. На мой взгляд в нашей стране так ничего и не изменится, нужна какая-нибудь война или катаклизм чтобы изменить чтонибудь, вот тогда задергаемся.
|
|
| |
13SQ_13i | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:20 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Я знаю такой катаклизм...!!!!!
КОНЧИЛИСЬ... нефть, газ и лес. Вот и завертимся.
А пока..
|
|
| |
aspushkin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| Когда вся эта свистопляска с перестройкой и переделом началась, я себе сказал- единственное , что можно сделать, это на если каждый на своём рабочем месте будет делать то ,что положено и как можно лучше. Молодой был, горячий,комсомолец ёпть. Надо было свой кусок урвать и в тину. И ведь какие варианты были! Так и остался с наивной верой в светлое будущее.
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:01 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Kamrad | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:13 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| Дюк..у тебя есть мысль..что это эмоциональное выступление проплачено вашингтонским обкомом ?
Сообщение отредактировал Kamrad - Вторник, 20.09.2011, 15:13 |
|
| |