Понедельник, 30.06.2025, 03:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
aspushkinДата: Среда, 26.10.2011, 21:28 | Сообщение # 391
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
За коммунистов. Но не верю нихрена этой тупой , наглой роже под названием Зюганов. Путин должен понять ,что дошёл до края.

KarayДата: Среда, 26.10.2011, 22:10 | Сообщение # 392
Майор
Награды: 15
Разредим обстановочку biggrin

Если серьезно:

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Среда, 26.10.2011, 22:26

63RUS_DukeДата: Четверг, 27.10.2011, 10:42 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Награды: 10
Ливия до вторжения НАТО.

Пособия разным категориям граждан:
7000 долларов — пособие по уходу за родившимся ребенком,
64000 долларов — пособие для молодоженов, которые приобретают себе недвижимость,
730 долларов/месяц — размер пособия по безработице,
20000 долларов — пособие для начинающего фермера.

До вторжения НАТО у Ливии был самый высокий уровень жизни из стран Африки.
При Муамаре Каддафи кредиты в Ливии выдавались беспроцентно!
Элекроэнергия в Ливии бесплатна, квартплата отсутствует, бензин стоит - 0,14 доллара за литр.
Средняя зарплата в Ливии - 1500 долларов (оклад 1050 долларов + ежемесячное пособие от лидера страны Каддафи в размере 500 долларов на каждого работающего).
При М.Каддафи у Ливии не было внешнего долга!

13SQ_13iДата: Четверг, 27.10.2011, 11:40 | Сообщение # 394
Сержант
Награды: 2
Quote (63RUS_grisha)
Умеешь удивить. Какой внезапный приступ благоразумия. Месяц назад пиарил "мы не обязаны голосовать за КПРФ и нести ответственность за ее политику." Сообщение # 189, а вот теперь але гоп Коммунисты.... Раньше такие кульбиты выкидывал только один, теперь вас двое. БратЫ акробатЫ. Ну это так поржать.

Гриш.... я, несмотря на то что с тобой спорю иногда, считал, что ты УМЕЕШ читать то, что написано, а не то что думаеш!! Да и выхватывание из контекста тоже как то несолидно что ли! Это для ЕР подходит, а уж тебе то?! Не стыдно?!
Привожу полную мысль.. Сообщение №189
"
"Моральная сторона дела не менее важна: мы не обязаны голосовать за КПРФ и нести ответственность за ее политику. Мы вообще ничего не ждем от «системной оппозиции». Мы просто хотим разрушить политическую монополию. Потому и голосуем за любую партию, кроме ЕР"

Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Четверг, 27.10.2011, 11:45

63RUS_grishaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:18 | Сообщение # 395
Подполковник
Награды: 11
Quote (13SQ_13i)
Моральная сторона дела не менее важна: мы не обязаны голосовать за КПРФ и нести ответственность за ее политику. Мы вообще ничего не ждем от «системной оппозиции». Мы просто хотим разрушить политическую монополию. Потому и голосуем за любую партию, кроме ЕР"

Это что как-то меняет основной посыл? Весь смысл этого утверждения:"Голосовать за КПРФ АМОРАЛЬНО, и мы не должны этого делать!" Именно это и было выделенно цветом, твои расширения ничего не меняют, трескучие фразы и только.

Вась, ты ВНИМАТЕЛЬНО читал выкладываемую статью, или ЕР полоскают и ладушки?
Из той же статьи:"На самом деле вариант, при котором в Думу проходят только ЕР и КПРФ, а остальные партии получают в лучше случае символические места с 5—6%, был бы в высшей степени желательным для «Единой России». Потакать этому желанию не следует. "

И ещё "Инструментальная сторона дела состоит в том, что чем больше партий пройдет в Думу, тем сильнее удар по политической монополии. В этих условиях голосование за партию, которая может и не преодолеть барьер, — это пренебрежимый риск." БОЛЬШЕ партий, БОЛЬШЕ! Они хотят НЕ сильней, а БОЛЬШЕ! Им очень нужны аутсайдеры. КПРФ и ЛДПР их тоже не устраивают, а так да, конечно, можете голосовать за кого хотите, но вы же помните? ЕР - плохие, КПРФ, ЛДПР - тоже нехорошие, а в остальном ваш выбор абсолютно свободен. Именно поэтому твоя последняя позиция, КПРФ, неожиданна.

А статейка дрянь. smile ИМХО.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Четверг, 27.10.2011, 15:17

KarayДата: Четверг, 27.10.2011, 12:26 | Сообщение # 396
Майор
Quote (63RUS_Duke)
При М.Каддафи у Ливии не было внешнего долга!

Теперь будет! biggrin
В новостях:
Бразилию попросили купить долговые бумаги евросоюза, что бы помочь выйти евросоюзу из кризиса. Бразилия предложила им "прогуляться"...
Везет ей, нефти у нее нет, как у Ливии cool

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Четверг, 27.10.2011, 12:26

63RUS_DukeДата: Четверг, 27.10.2011, 14:24 | Сообщение # 397
Генерал-майор
На старом "дурдомовском" форуме я публиковал эту выдержку из предсказаний Ванги. Или её не правильно поняли, или она немного ошиблась с датами. Но то что происходит, не в точности конечно но по смыслу, сбывается.

2008 - Покушения на 4 глав правительств (Ирак,Йемен,Египед,Тунис,Ливия,Сирия. получилось чуть больше, или война уже давно началась. прим.63RUS_Duke). Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.

KarayДата: Четверг, 27.10.2011, 20:54 | Сообщение # 398
Майор
Quote (63RUS_Duke)
На старом "дурдомовском" форуме я публиковал эту выдержку из предсказаний Ванги. Или её не правильно поняли, или она немного ошиблась с датами. Но то что происходит, не в точности конечно но по смыслу, сбывается.

2008 - Покушения на 4 глав правительств (Ирак,Йемен,Египед,Тунис,Ливия,Сирия. получилось
....
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.

Заинтриговал cool
Сразу полез читать (Кому интересно :Предсказания Ванги)

63RUS_DukeДата: Четверг, 27.10.2011, 22:02 | Сообщение # 399
Генерал-майор
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

63RUS_DukeДата: Четверг, 27.10.2011, 22:05 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Quote (Karay)
Заинтриговал

Это не я, это Ванга. но сдается мне, что мы (в данной ситуации в мире) должны выбрать достаточно сильного политика. Хлюпика раздавит действительность. По этому мой выбор, остается ВВП. (против коммунистов ничего против не имею).

З.Ы. Если мне ВВП, скажет, -"обувай керзачи, бери калаш и звяздуй супостатов давить", - я пойду. При другом "лидере" я 5 раз подумаю.

aspushkinДата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 401
Лейтенант
Награды: 9
Quote (63RUS_Duke)
обувай керзачи, бери калаш и звяздуй супостатов давить

Ну не скажет он!Заблудился ВВП в желаниях и возможностях, и нам все мозги засрал.

=CC=AzefДата: Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение # 402
Сержант
Награды: 5
Quote (Karay)
На старом "дурдомовском" форуме я публиковал эту выдержку из предсказаний Ванги. Или её не правильно поняли, или она немного ошиблась с датами. Но то что происходит, не в точности конечно но по смыслу, сбывается. Quote 2008 - Покушения на 4 глав правительств (Ирак,Йемен,Египед,Тунис,Ливия,Сирия. получилось .... 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено.
Заинтриговал Сразу полез читать (Кому интересно :Предсказания Ванги)

Чет у Дюка одно, в ссылке Виталика ваще другое.... wacko biggrin Походу Ванги разные wink biggrin

Мне всегда в таких случаях Владимир Семёныч вспоминается:

" Всё тарелками пугають,дескать подлые летают,
то собаки у них лають, то руины говорят"
brows cranky

Ходы кривые роет подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход (с)

13SQ_13iДата: Пятница, 28.10.2011, 10:06 | Сообщение # 403
Сержант
Награды: 2
Quote (63RUS_Duke)
должны выбрать достаточно сильного политика

Дюк, мне кажется что ВВП не сильный политик (по крайней мере во внешней политике), если поглядеть повнимательнее то мы(медвепуты) делаем почти все что НАДО ....для США и иже с ними.
А все остальное это красивые пассы, что бы успокоить внутреннюю общественность.
Только уж когда СОВСЕМ к стенке прижмут типа как Грузины..
Хотя и тут закрадываются сомнения ...а не "придумали ли нам "внешнего врага"? что бы худо бедно консолидировать...
Ну ведь признай... какой нах враг может быть из грузии?? Она по площади как наша область!!!
И там нет НИЧЕГО!!!! кроме мандаринов.. dry

Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Пятница, 28.10.2011, 10:21

63RUS_DukeДата: Пятница, 28.10.2011, 10:50 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Я Грузию врагом никогда и не считал, только одного - тов.Саакашпули-мули. У меня есть Грузины друзья, христиане, очень адекватные и разумные люди. Вообще считаю их братским народом, также как и Украинцев. Политики народ мутят, (разделяй и властвуй). от них все беды.
Прикрепления: 6827317.jpg (74.7 Kb)

63RUS_DukeДата: Пятница, 28.10.2011, 10:56 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Американская мечта.
Прикрепления: 7542360.jpg (175.3 Kb)

Поиск: