СЕРВЕР
|
|
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:17 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| С топливом?Не то что согласен а обоими руками за!!!!! Всем по 60, бомберам 40. Абсолютно согласен. Думаю не я один.
|
|
| |
63RUS_Jazzzz | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:32 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| CharliDOG, я тебе чисто из научно-популярных соображений хочу задать вопрос . Как считаешь,почему за 3 года плотного общения ни кто не догодался залочить топляк ? Сейчас уже нет того форума но поверь уже обсуждалось сто раз - не топляк нужно лочить а летать с определённой целью . Прикрышка бобров , разведка движущихся целей - наконец штурмовка фоками,например . На всё это нужно топливо а вот лочить топляк это не показатель того что сервер сразу перестанет быть дог-файтным . Как только мы наконец то получим карты (СТАТу нормальную) где будет смысл выносить наземку я думаю народ вернётся в "старое русло" . Ну а то что бесцельно шарахаются это конечно не айс ... тут хоть 30% хоть полный бак ....
ПС - со всеми переругавшись можно и не понять радости командной игры ЗЫ - не за амбиции радеем а за нормальные карты - летая на них нам и предлогали "встречи" "дружеский мордобойчик" а сейчас даже глупо говорить об этом ...
Сообщение отредактировал 63RUS_Jazz - Среда, 03.08.2011, 09:48 |
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:31 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (63RUS_Jazz) лочить топляк это не показатель того что сервер сразу перестанет быть дог-файтным А почему не сделать то ? Может хватит идти на поваду то!Добавлено (03.08.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (CharliDOG) Смело ставь принудиловку на 60 топлива всем,а мы посмотрим разницу в бою...
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:28 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) С топливом?Не то что согласен а обоими руками за!!!!! Всем по 60, бомберам 40. Абсолютно согласен. Думаю не я один. За, за что? Я вопрос задал конкретный ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН? Кто не верит простой редактор вам в руки. Ф-4, 80% топлива, тяга 104, автомат, высота 400-450м, расстояние 50км - 6 мин 38 сек. Ф-4, 20% топлива, тяга 104, автомат, высота 400-450м, расстояние 50км - 6 мин 34 сек. Треки есть... Выкладывать?
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:45 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Парни,а причем здесь ругань то,вы думаете я не за интерес в игре? Почему предложения то встречаются в штыки? Почему когда я предложил коррекцию зен на ваших картах пошел какой то безсмысленный спор,хотя прекрасно видно что на карте Прибалтики,летали одиночные бобры на цели, и нормально отбомбившись возвращались а на карте кубани три раза ястреб пытался с бомбой отработать цель и был три раза сбит в придачу с еще тремя истребителями пытавшихся его отбить от противника. Я ведь предлагал не хуже сделать а лучше. Так же сейчас и с предложением по топливу. Те кто "работал так сказать на игру" на команду,должен понимать,что мера залочивания топлива,предложение о которой я внес,больших измененений не даст,она коснется в основном одиночек работающих на стату,на оборот подтолкнет работать в команде,ибо какие бы эксперименты не приводил в пример Ворм(я с ними согласен к стати ),вести бой на заправленном топливом самолете будет сложнее в одиночку. Почему бы не попробовать то? Почему не берут во внимание то что я упомянул уже ОБЬЕМЫ БАКОВ СОВЕТСКИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ И НЕМЕЦКИХ ИМЕЛИ СУЩЕСТВЕННУЮ РАЗНИЦУ!!!! Коль все утверждают что топлива берут 40-50))) По идее ведь это ничего не изменит(залочивание) На одной из карт. Вот Дюк все утверждает что на прибалтике все "близко" так поставьте карту Молдавии,там все разнесено достаточно далеко.
Сообщение отредактировал CharliDOG - Среда, 03.08.2011, 12:06 |
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:59 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) Парни,а причем здесь ругань то,вы думаете я не за интерес в игре? Те кто "работал так сказать на игру" на команду,должен понимать,что мера залочивания топлива,предложение о которой я внес,больших измененений не даст,она коснется в основном одиночек работающих на стату,на оборот подтолкнет работать в команде,ибо какие бы эксперименты не приводил в пример Ворм(я с ними согласен к стати ),вести бой на заправленном топливом самолете будет сложнее в одиночку. Почему бы не попробовать то? Коль все утверждают что топлива берут 40-50))) По идее ведь это ничего не изменит(залочивание) На одной из карт. Вот Дюк все утверждает что на прибалтике все "близко" так поставьте карту Молдавии,там все разнесено достаточно далеко.
Сообщение отредактировал CharliDOG - Среда, 03.08.2011, 10:50 ТЫ НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ...
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:11 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Я могу ответить только одно-Вспомний разговор в тс по поводу зениток. Вспомнил? Здесь повторяется тоже самое. Тем более что ты видимо мои посты плохо читаешь.
"эксперименты не приводил в пример Ворм(я с ними согласен к стати ),вести бой на заправленном "
Я вот не понимаю одного-причины "упертости рогом в стену" как гласит пословица.
Сообщение отредактировал CharliDOG - Среда, 03.08.2011, 12:12 |
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:27 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) (я с ними согласен к стати ) Вот это надо писать не в скобках , а большими буквами. Quote (CharliDOG) эксперименты не приводил И прежде чем паниковать по поводу заправки и делать НЕ ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ и подымать шум, Взял бы и попробовал ... Как говориться "Если не видно разницы зачем ...." Зачем весь этот переполох... Получается топливо не влияет на время, карта Прибалтика нравится.... Что то я вас не пойму...
Quote (CharliDOG) Я вот не понимаю одного-причины "упертости рогом в стену" как гласит пословица. Причина см.выше жирным...
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:37 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| Не поймешь потому что наверное слышать не хочешь?))) А может не улавливаешь контекст написанного. Я например что,имел в виду топливо на прибалтике лочить? Я имел в виду ВООБЩЕ. По тому что прибалтика "не доработана" высказался Дюк. Ему видители трех часов не хватает(время карты) отойти в сторонку набрать высоту и сходить на цель,пока красные были связаны истребителями. Отсюда пошло-"все близко-надо редактировать" Хотя ни один красный истребитель со времени его захода даже рядом с его дромом не был чтоб взлет отследить)))
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:52 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) Не поймешь потому что наверное слышать не хочешь?))) А может не улавливаешь контекст написанного. Я например что,имел в виду топливо на прибалтике лочить? Я имел в виду ВООБЩЕ. По тому что прибалтика "не доработана" высказался Дюк. Ему видители трех часов не хватает(время карты) отойти в сторонку набрать высоту и сходить на цель,пока красные были связаны истребителями. biggrin Отсюда пошло-"все близко-надо редактировать" Хотя ни один красный истребитель со времени его захода даже рядом с его дромом не был чтоб взлет отследить))) Извини не понял сразу... Ну так это другое дело... Дюк виноват... Это понятно... Просто я читаю первый твой пост Quote (CharliDOG) А у меня предложение,думаю многие со мной будут согласны. Давайте залочим на истребителях стандартом заправку топлива 50 а лучше 60.Бобрам стандарт-40-50 Мотивация проста,некоторые любят настрел(килы) заправляют 30 максимум топла а то и меньше,это прекрасно видно по поведениям крафтов,особенно когда поляны близко. А так у всех шансы будут равны.
Теперь вижу, Дюк - редиска...
На Кубане такой вопрос (по топливу и быстрому подлету не хороших любителей коллов) не возникал. Вот Дюк и предположил что всем вина близко расположенные филды.. ИМХО
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:55 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Не надо передергивать,прибалтика была приведена в пример КАК САМАЯ МАССОВО ЛЕТАЕМАЯ КАРТА с времени полетов на новом сервере. Или это тоже не соответствует истине???? И входит в разряд "моих фантазий и домыслов" Я же говорю-НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАПИСАННОГО Укажи мне место в моих постах где я конкретно написал НА КАРТЕ ПРИБАЛТИКИ ЗАЛОЧИТЬ ТОПЛИВО Есть такая фраза????? Или повторить опять? На всех картах залочить топливо. ТАК Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ????
Сообщение отредактировал CharliDOG - Среда, 03.08.2011, 13:01 |
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:02 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) А у меня предложение,думаю многие со мной будут согласны. Давайте залочим на истребителях стандартом заправку топлива 50 а лучше 60.Бобрам стандарт-40-50 Мотивация проста,некоторые любят настрел(килы) заправляют 30 максимум топла а то и меньше,это прекрасно видно по поведениям крафтов,особенно когда поляны близко. А так у всех шансы будут равны. Тут нет ни слова про Прибалтику... Хотя все происходило именно тут... На Кубане тоже быстро прилетают супостаты? Вы пишете для большего кол-ва слов? Сам написал см. красным...
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:07 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Quote (63RUS_WorM) На Кубане такой вопрос (по топливу и быстрому подлету не хороших любителей коллов) не возникал. Вот Дюк и предположил что всем вина близко расположенные филды.. ИМХО
Так кубань то я лично вчера только увидел,прибалтика стоит по моему неделю. Сервак питерский упал как два дня,вот я и смотрел раньше,раз наши на питере значит на сервере карты местных,как пошли с питера-гляжу прибалтика началась. Какие карты было еше приводить в пример по топливу???? А вообще имелось в виду на всех картах ввести топливоограничение 50-60. Разобрались надеюсь теперь в моем предложении? Так же и по зениткам на ваших картах имелась в виду редакция всех зен на всех картах.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:09 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) НА КАРТЕ ПРИБАЛТИКИ ЗАЛОЧИТЬ ТОПЛИВО Есть такая фраза????? Quote (63RUS_WorM) Мотивация проста,некоторые любят настрел(килы) заправляют 30 максимум топла а то и меньше,это прекрасно видно по поведениям крафтов,особенно когда поляны близко. Quote (63RUS_WorM) Тут нет ни слова про Прибалтику... Почему Прибалтика, потому что филды близко а цели находятся в соседних квадратах... Потому , что карта наша и ее привести в нормальную легче, т.к. есть первоисточник... И потом вот это http://63rus-squad.ucoz.ru/forum/11-32-1 И это НЕ МОЕ ....
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:10 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Я простите, тоже выскажусь. Уравнивание шансов принуждением пилота брать определённое кол-во топлива ничего не решает, ТТХ самолётов всё равно разные. Если следовать этой логике, стоит поставить одинаковые кравты, с одинаковым кол-м топлива, на одной высоте и с одинаковой скоростью. Будет не война, а дуэль. Вообщем я не понимаю необходимости введения ненужных искуственных ограничений. ИМХО.
|
|
| |