СЕРВЕР
|
|
63RUS_Duke | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:20 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Как я понял, обсуждают все карту ЧарлиДОГа, Прибалтику. верно?
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:24 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (63RUS_WorM) В теме с картой задаешь вопрос или пожелание, автор отвечает....
отписался.
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (63RUS_WorM) http://player.nnov.ru/forum/forumdisplay.php?f=153 Чё там обсуждать то! Там полтора землекопа летает! Да и ты там пыхтишь а не они Quote (63RUS_WorM) В теме с картой задаешь вопрос или пожелание, автор отвечает.... Автор здесь ведёт беседу а не там!Добавлено (02.08.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (63RUS_Duke) Как я понял, обсуждают все карту ЧарлиДОГа, Прибалтику. верно? Да!
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:54 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Буду ругаться Дюк,я же вчера в тс сказал карта НЕ моя Автор SH_Radion,я толлько зенитки правил. Дюк,мы в роде с тобой в тс вчера говорили,я привел тебе пример,вот взять вчера ДронФира,сбивали его,бой продолжается,не прошло полторы минуты,он опять в бою,спрашивается,сколько топла он взял,что успел покрыть расстояние в почти в 2,5 квадрата,придя на высоте 400 максимум метров,атаковав и свечкой уйдя метров на 600? Вот вчера я примерно такое видел. Это все к примеру того,что будь самоли все заправлены 60 или 50,он бы не успел примчаться так быстро,а значит,то,что допустим на месте боя остались пара редов,с перегретыми после боя моторами с мизером бк,не говоря уж о возможных повреждениях,только идти домой и тут с шашкой на голо-"свежий" синий,легкий в плане заправки,как перышко,раз раз и красных нет.... Да еще и с победными реляциями в общем чате,в стиле Фира. Не обидно?Мне например да. Так же думаю и синии могут примеры подобные привести. Вот смысл в чем лочки а не оазнос аэродромов. Дюку теперь,а смысл брать 25-20 топла? Я на бомбере не имеет значение беру всегда 40,чтоб вернуться домой вслучае пролива топла,если ты берешь 20,то тактика твоя ясна,билет в один конец,значит тебе не важно вернешся ты или нет,важно закрыть цель,в таком случае еще одно предложение,как на фронтовом-сбили-3минуты отдыха,и тд в прогрессе за каждое сбитие,тем самым повышая кпд пилота))) ЗЫ.кстати ну ладно ты бомбер а почему большинство синих,ястребов,получив пробоину в бак моментально брали курс на дром?это видел ни один я,что тоже бомбы,цели,и крупные они?
Буду ругаться Дюк,я же вчера в тс сказал карта НЕ моя Автор SH_Radion,я толлько зенитки правил.
Сообщение отредактировал CharliDOG - Вторник, 02.08.2011, 13:19 |
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:34 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (63RUS_GhosT) Чё там обсуждать то! Там полтора землекопа летает! Да и ты там пыхтишь а не они Там обсуждать по нескольким причинам... 1 Карты на их сервере. 2 Значит логичнее обсуждать на их форуме 3 Эта тема СЕРВЕР , а не ОБСУЖДЕНИЕ КАРТ. 4 Зная чем заканчивается "не винное" обсуждение то тем более надо там ...
Про землекопов, я там летаю, ты там летаешь... все стараются там летать и это уже НЕ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА...
Про то что я пыхчу... Спасибо. Это мое уже привычное состояние... Присоединяйтесь "пыхтеть" будем вместе...
Quote (CharliDOG) вот взять вчера ДронФира,сбивали его,бой продолжается,не прошло полторы минуты,он опять в бою,спрашивается,сколько топла он взял,что успел покрыть расстояние в почти в 2,5 квадрата,придя на высоте 400 максимум метров,атаковав и свечкой уйдя метров на 600? Вот вчера я примерно такое видел. Это все к примеру того,что будь самоли все заправлены 60 или 50,он бы не успел примчаться так быстро
Сегодня наверное опять не полетаю на сервере... Но два трека выложу с 20% и 80% заправками ... Будем посмотреть...
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:09 | Сообщение # 81 |
Майор
| Quote (63RUS_WorM) ты там летаешь... можно и так А пока без этого там вот никак  Добавлено (02.08.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (CharliDOG) Это все к примеру того,что будь самоли все заправлены 60 или 50,он бы не успел примчаться так быстро,а значит,то,что допустим на месте боя остались пара редов,с перегретыми после боя моторами с мизером бк,не говоря уж о возможных повреждениях,только идти домой и тут с шашкой на голо-"свежий" синий,легкий в плане заправки,как перышко,раз раз и красных нет.... Да еще и с победными реляциями в общем чате,в стиле Фира. Не обидно?Мне например да. Так же думаю и синии могут примеры подобные привести. Вот смысл в чем лочки а не оазнос аэродромов.
|
|
| |
DronFear | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:41 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| И тут отпишусь: Количества топляка и брать подвесы или не брать(если они были в тот период времени) зависит от пилота и больше ни от кого. Вот филды развести на ихних картах по дальше это дело. Ведущий мог сам решить брать ему подвесы или нет. Брались под определённую задачу или для усиления вооружения. Штурмовка,против бомберов,Пешек и тд... И могли установиться и демонтироваться в полевых условиях. И лишать права настраивать самолёт под себя это тупик. Чего бояться подвесов? Здесь как с Илом лучше избежать лобовой. Я беру топливо исходя от дальности минимум 30% моксимум %80. Чаще всего 40% на Г2 и Ф4 !А отбивать атаку филда на Г6-К4 с полным баком прилетевших с приключений полупустых вулчеров. Только свободный выбор.
Написано без оскорблений и обвинений. И надеюсь что диалог будет конструктивный.
Добавлено (02.08.2011, 20:41) --------------------------------------------- Для особо неугомонных вот моя стата(смотри топляк 40%) http://player.nnov.ru/games....d=2074 а вот твоя Дог стата и топляк 30% http://player.nnov.ru/games....> И хватит сказки говорить а также оскорблять игроков в чате.)
Сообщение отредактировал DronFear - Вторник, 02.08.2011, 21:48 |
|
| |
CharliDOG | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:07 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Ты ненормальный,кого я оскорбляю? Конкретно?
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:08 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Что тут скажешь... ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение # 85 |
Майор
| Ябанутые карты
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:24 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| На лагге полетай ворм,да мы на лаггах взяли 30 топла и что? И вообще ты вообще знаешь что на мессере 40 топлива как у красного 50? баки у него значительно меньше. Учите ттх а потом плюсы ставте сударь. И любой бак красного самоля по обьему больше синяковского..Добавлено (02.08.2011, 21:24) --------------------------------------------- Вот тут хотяб почитайте а потом + ставте. http://www.airpages.ru/index.html
Сообщение отредактировал CharliDOG - Вторник, 02.08.2011, 22:18 |
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:43 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (DronFear) Количества топляка и брать подвесы или не брать(если они были в тот период времени) зависит от пилота и больше ни от кого. Вот филды развести на ихних картах по дальше это дело. Ведущий мог сам решить брать ему подвесы или нет. Брались под определённую задачу или для усиления вооружения. Штурмовка,против бомберов,Пешек и тд... И могли установиться и демонтироваться в полевых условиях. И лишать права настраивать самолёт под себя это тупик.
Я тоже такого мнения.
Quote (CharliDOG) На лагге полетай ворм no comments.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:09 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) спрашивается,сколько топла он взял,что успел покрыть расстояние в почти в 2,5 квадрата,придя на высоте 400 максимум метров Quote (CharliDOG) будь самоли все заправлены 60 или 50,он бы не успел примчаться так быстро Ни буду ни с кем спорить. Я "потратил" вечер и мои подозрения по поводу этих заявлений подтвердились. Кто не верит простой редактор вам в руки. Ф-4, 80% топлива, тяга 104, автомат, высота 400-450м, расстояние 50км - 6 мин 38 сек. Ф-4, 20% топлива, тяга 104, автомат, высота 400-450м, расстояние 50км - 6 мин 34 сек. Треки есть... Выкладывать? Опыт два Ф-4, 80% топлива, высота 1000м, вираж левый, закрылки убраны- 20.4 сек Ф-4, 20% топлива, высота 1000м, вираж левый, закрылки убраны - 18.95 сек Разница 1сек , разница в весе 180кг... Но это уже другая история... И про это ни кто не говорил....
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:16 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Ну так и в чем проблема то? Если так все хорошо то, Смело ставь принудиловку на 60 топлива всем,а мы посмотрим разницу в бою... Вот тогда то и будет Veritas видна.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:25 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) Ну так и в чем проблема то? Если так все хорошо то, Смело ставь принудиловку на 60 топлива всем,а мы посмотрим разницу в бою... Вот тогда то и будет Veritas видна. Так ты с этим согласен?
|
|
| |