СЕРВЕР
|
|
63RUS_GhosT | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:37 | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (63RUS_WorM) , напиши тут адрес, пожалуйста. Жду ответа. Давно было не помню! Но было.
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:41 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| Ошибся наверное я ,это в коммандере где то,узнаю напишу лично для тебя обязательно. И ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ-ЧАРЛИ,плохо с русским у тебя,ты всегда окончания читаешь? Сревер фронтовое небо,если так для тебя принципиален адрес. Давно там не летал,но это было там,год назат точно было. Сервер не модный. Quote (63RUS_JAZZ) Выкладывать ролики интересные и красивые не получаеться - в папке Записи в корне игры попрежнему пусто а ролики есть где они теперь я Х/З через поиск в Винде (у меня винда семёрка) не могу найти .
Такое случается после модификации ила или не правильной уборки модов Переустановка ила тебе в помощь.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:48 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Quote (63RUS_GhosT) Давно было не помню! Но было. В том то и вопрос... Как ты там говоришь про бабушку с дедушкой... Был бы у бабушки, была бы дедушкой... Слишком много бы... А разговору и шума... В итоге на чем закончим? Тут помню, тут не помню... Заметь я не спорю что можно на УП сделать, может на войнушке можно... Так на войнушке можно после смерти 5 минут курить, мы ж это не обсуждаем... Тоже можно за уши притянуть к РЕАЛУ... и будем сидеть и курить... Ладно, вспоминай... Посмотрим , что ЧарлиДОГ скажет... Будем надеяться на него , он то должен знать, раз говорит...
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:51 | Сообщение # 169 |
 Сержант
| Здравствуйте, CharliDOG.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1
Добавил: 63RUS_Verp Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:23
Комментарий: За склоки
Всего наилучшего.
Вот,а в тс улыбочки,и благонравие.... В общем все по "мужски",сдается мне нашь Болгарский товарищь имеет смутное представление о понятии слова склоки,как и тов Дюк,обвиняя нас с Гостом,что мы видители подрываем темпы работы восстановления сервера,так же почему то посчитав,что мы-"Демонстративно " вышли с карты песков. Что полеты на сервере стали добровольно принудительными? Значит поднятие некоторых вопросов-покусительство на добровольный выбор условий,а уход со скучной и односторонне (под одну команду) подстроенной карты-так это уже саботаж,странные понятия товарищи вирпилыДобавлено (05.08.2011, 13:51) --------------------------------------------- Я уже сказал узнаю у людей обязательно напишу.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:05 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Quote (CharliDOG) Ошибся наверное я ,это в коммандере где то,узнаю напишу лично для тебя обязательно. И ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ-ЧАРЛИ,плохо с русским у тебя,ты всегда окончания читаешь? Сревер фронтовое небо,если так для тебя принципиален адрес. Давно там не летал,но это было там,год назат точно было. Сервер не модный. Половино не понял... наверное это не мне написано... Но отвечу на выделенное.. Ошибся- это плохо, но было эффектно заявлено, Ворм типа дурак, а вот я молодец... Ну никак ни хочет Ворм тут идти на встречу новым предложениям и ни кого не слушает, а делает что хочет... Главное и поддержка со стороны Госта есть...
Второе. Пиши для всех.
Третье, ты Госта туда пригласи полетать... что он ответит можещь не говорить.. Тут за это админ забанит... Так вот определитесь нужно оно нам тут - небо это фронтовое...
|
|
| |
63RUS_grisha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:14 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Quote (CharliDOG) Здравствуйте, CharliDOG.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1
Добавил: 63RUS_Verp Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:23
Комментарий: За склоки
Всего наилучшего.
Из лички наверно? CharliDOG, да ВЫ лицемер. Ну кто бы мог подумать...
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:22 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| Я!!!!Лицемер!!!!! Да кто бы говорил,для меня понятие лицемера наверное из другого складывается. В тс шуры муры,а за глаза минусы. Это не лицимерие? Да и вообще мнение складывается,о двуличии некоторых. Я,знаете ли человек прямой,для меня есть черное и белое,градаций в личных отношениях оттенков этих цветов нет,в природе-другое дело.
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:23 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Quote (CharliDOG) Такое случается после модификации ила или не правильной уборки модов Переустановка ила тебе в помощь. А вот и нет! у меня тоже 7-рка и ни каких модов нет. она (7-ка) делает дубликат Ила в папке С:\Users\название компа\AppData\Local чего-то там\il2_shturmovick У вас батенька везде моды мерещатся! И перестаньте других с понтолыку сбивать!!!
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:26 | Сообщение # 174 |
 Сержант
| Тебя тут послать или в скайпе? Это у тебя уже от забот по серверу поехала крыша. И вообще -до свидания,я вижу тут как только чуть не с линией админов,шаг в сторону и поехало г...о по трубам.
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (CharliDOG) ,а за глаза минусы ПО МОЕМУ НЕ ЗА ГЛАЗА А ЗА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!! ТАМ ДАЖЕ НАПИСАНО ЗА КАКОЕ!!! И еще. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:29 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Quote (CharliDOG) И вообще -до свидания Всего наилучшего.
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:03 | Сообщение # 177 |
Майор
| Quote (63RUS_WorM) Третье, ты Госта туда пригласи полетать... что он ответит можещь не говорить.. Quote (63RUS_grisha) да ВЫ лицемер. Я адрес не помню точно ! Но то что проэкт это точно! И ты Сергей Дмитрич там летал! Проект не модный Ил обычный! Всё же как то сделано там тогда ещё и Монгол про это говорил, и если не ошибаюсь тоже был ЗА! Значит можно сделать! Насчёт бана на 5мин- кто помнит проходили, было такое! Мне по барабану лично всё равно курить не получается бросить, тем более с такими оборотами! Покурим и в игре По лицимерству просто мы высказалисвоё мнениеНе идя ни у кого на поваду!Quote (63RUS_Duke) ! И перестаньте других с понтолыку сбивать!!! У каждого своя башка на на плечах- я ясно вырозился! И про карту- пески БОЛ. Г...если кто не видел пусть посмотрит! Абалденный БАЛАНС! Сравнил крафты за одну и др. сторону сражу же вышел! Я не мазахист! Помогать набивать халявую стату Quote (63RUS_Duke) Всего наилучшего. ВСего и вам!
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:11 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Я так понимаю мой уровень знаний в плане настройки сервера и командера ни кто уже не будет подымать... жаль... И на вопросы не ответит... жаль...
Ну что ж ... буду делать выводы из выше сказанного... Один вопрос только останется для меня тайной... Если черное это плохо (наверное) - глупый, грубый и т.д. То белое это хорошо (наверное) - умный, вежливый и т.д. А вот если человек ошибся - он белый или черный, а если соврал (не спициально)...??? Будем думать...
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:16 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Quote (63RUS_GhosT) Абалденный БАЛАНС! Сравнил крафты за одну и др. сторону сражу же вышел! Я не мазахист! Помогать набивать халявую стату со вчерашнего дня я перематываю карты на наши. (я там с 22:00) буду это делать и сегодня. а Стата, работать начнет (дай бог) только сегодня.
|
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Quote (63RUS_GhosT) Но то что проэкт это точно! И ты Сергей Дмитрич там летал! Проект не модный Ил обычный! Так вот и ответь, что ты на проектах не летаешь? Нам зачем проекты нужны? Это по моему перебор... А то что он не модный это по барабану... Проект он и в Африке проект и математика там своя.... (математика - это командер, статистика и всякая хрень, которой я тут ни кому не хочу заси...ть "девственные" мозги)
Quote (63RUS_GhosT) Значит можно сделать! Кому....? Quote (63RUS_GhosT) Я не мазахист! Помогать набивать халявую стату Тебе же она по фигу...
|
|
| |