СЕРВЕР
|
|
63RUS_WorM | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:35 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (63RUS_GhosT) Прибалтика это одна из многих ! Есть вопросы и к другим, писал же ! На Витебске нет к примеру Пешки ХЗ почему? Есть и к Балатону вопросы! Надо их делать играбельными - править коль дали возможность Хорошо. Карта Прибалтика пусть будет первой в этом списке. ОК? Первоисточник у ДОГа - правьте как вы думаете будет правильно. Все правьте ТОПЛЯК, САМОЛЕТЫ, ЗЕНЫ, ФИЛДЫ, ЦЕЛИ... Что больше к Прибалтике не возвращаться и у ВАС с ДОГам к этой карте не было вопросов. Потом будем править следующую к примеру Витебск. Считайте я согласен со всем что там сделаете... И закроем этот вопрос. Готовую карту я поставлю.
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:40 | Сообщение # 137 |
Майор
| Quote (63RUS_WorM) И закроем этот вопрос. Мне и так всё понятно! И ВОПРОС ЗАКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ
|
|
| |
SkyDreamerRUS | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:56 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (63RUS_WorM) Считайте я согласен со всем что там сделаете... И закроем этот вопрос. Готовую карту я поставлю.
Вот это ты погорячился. Пусть полный расклад нововведений списком приведут и на голосовалку.
Лучшая награда вулчеру - матерные крики одобрения с земли (с) Неизвестный вулчер
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:08 | Сообщение # 139 |
Майор
| Quote (SkyDreamerRUS) Вот это ты погорячился. Не боись Дримет А то принудиш к хорошему Хотя молчим как принудили летать синих без 4тонн! И почему то молчим и не осознаём что самолёт не летает с пустыми баками
Сообщение отредактировал 63RUS_GhosT - Четверг, 04.08.2011, 07:10 |
|
| |
63RUS_WorM | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:16 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Quote (SkyDreamerRUS) Пусть полный расклад нововведений списком приведут и на голосовалку. Я так понимаю это обращение к тем же с кем я , так сказать, вел беседу по топливу? Если да, то вряд ли что то можно ожидать... Это лишь флуд на 5 страниц ... Тут я не погорячился.
|
|
| |
CharliDOG | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:34 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Ну конечно флуд.Вот вчера на карте кубани,мы держали верх,летали на яках заправка 50,при встрече с синими сбивали их,встреча над линией вронта все так сказать в честном бою,да простит Фир,опять его в пример приведу,взял топла 40 прокрался к дрому,пока крался сжег наверняка процентов десять,мы с бульдогом взлетели только пошли в набор бульдога он сбил,я завиражил с ним без скорости и тяжелый-упал,дог два погнался за ним,на этот момент у него уже где то 25 было топла,месс из за легкости перевиражил як,а бульдога на яке уделать один на один вообще то сложновато,он год уже только на них и летает,и опять сбил Фир его,ну а затем и меня,а мы так и гонялись за ним с топлом 50,в спешке не переключали топливо. Ну по твоей арифметике конечно не в топливе дело)))а в наших руках растущих не оттуда))
|
|
| |
63RUS_Verp | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:29 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Пора кончать флуд. По карты надо более вежливо - эсли не можеш поставит карту, то тогда и не надо в такие споры залезать. Человек который делает и ставит карты надо УВАЖАТЬ. Из-за таких людей мы остальные ленивцы имеем где летать.
|
|
| |
mmmaaaxxx | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:02 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| И как быть МиГам, ТБ-3 или Не-111 с полным баком?
Карамба!
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:13 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| господа товарищи, давайте эти мелочи оставим на потом! сейчас есть задачи и по важнее. по топляку ПОТОМ сделаем голосовалку. (почему-то уверен что все останется так как есть).
|
|
| |
63RUS_Jazzzz | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:04 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Quote (CharliDOG) Ну конечно флуд.Вот вчера на карте кубани,мы держали верх,летали на яках заправка 50,при встрече с синими сбивали их,встреча над линией вронта все так сказать в честном бою,да простит Фир,опять его в пример приведу,взял топла 40 прокрался к дрому,пока крался сжег наверняка процентов десять,мы с бульдогом взлетели только пошли в набор бульдога он сбил,я завиражил с ним без скорости и тяжелый-упал,дог два погнался за ним,на этот момент у него уже где то 25 было топла,месс из за легкости перевиражил як,а бульдога на яке уделать один на один вообще то сложновато,он год уже только на них и летает,и опять сбил Фир его,ну а затем и меня,а мы так и гонялись за ним с топлом 50,в спешке не переключали топливо. Ну по твоей арифметике конечно не в топливе дело)))а в наших руках растущих не оттуда))
А по вашей с Бульдогом арифметике выигрывает тот у кого меньше топливо на момент схождения ???
- в спешке не переключали топливо.
А куда вы торопились то на дог-файт, гонялись за Дроном "переживая" что карту закроем по наземки ??? Если руки растут от кудо надо то позволь спросить, почему вы с Бульдогом демонстративно вышли на "Песках" По моей "арифметике" в первую очередь (не путать с очередью из МК )))побеждает всё таки мастерство а не вес .А если у нас будет у всех по 10 или по 100 топляка то что делать на фоке как только не сбежать - синии же "утикают" а чем больше топлива тем легче слинять, фока и пустая тяжелее но люди же как то побеждают на ней-вопреки вашей физики-победы (С)
ПС - нет Чарли при всём уважении к форумчанам а всё же я не могу уловить у Вас логики .Хоть и говорят ,что все госпада уже в Париже но уж буду с вами на Вы ... ЗЫ - прислушайтесь к Дюку, у нас ещё уйма вопросов по "несправедливости" крафтов - подвесов и бомб ...
Сообщение отредактировал 63RUS_Jazz - Четверг, 04.08.2011, 18:06 |
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:35 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (63RUS_Jazz) всё же я не могу уловить у Вас логики Ты только не рассказывай сказки что крутится 50% и 25% одинаково!Quote (63RUS_Duke) давайте эти мелочи оставим на потом! А что сделать стату - это первостепенная задача Лучше наверно хорошие карты и.т.д. а остальное уж потом! Quote (63RUS_Duke) сейчас есть задачи и по важнее. СТАТА  Добавлено (05.08.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (63RUS_Duke) по топляку ПОТОМ сделаем голосовалку. (почему-то уверен что все останется так как есть). Кто бы сомневался ! А по бомбам голосовки не было
|
|
| |
63RUS_Jazzzz | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:59 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Quote (63RUS_GhosT) А что сделать стату - это первостепенная задача Лучше наверно хорошие карты и.т.д. а остальное уж потом!
Игорь а почему на дуэли берут именно равные по ТТХ крафты ? Может не все 100% успеха это малый-топляк ? Косвенно вы рекламируете ЧИТ-веса всячески восхваляя малый вес крафта а в душе то хочеться "войнушки" осмысленных прикрытий и других радостей. А как это делать пока СТАТА "не рабочая" я что просто 30-40 минут потрачу на 1 вылет бобра да лучше сбить пару вражин пока истребителем - всё веселее и результат на лицо
По лже-арифметике вы не себя вините в поражении а малый вес противника - бред правдо ? Так можно ещё 5 лет учиться правильно заправляться
ПС - не ради споров всё пишу,а так,что бы показать всю несуразность размышлений о топляке ...
|
|
| |
63RUS_Duke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:10 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (63RUS_GhosT) А что сделать стату - это первостепенная задача Да, первостепенная задача, - это СТАТА. Ибо Бомберам летать в пустую стату совершенно нет ни какого интереса. Об этом неоднократно говорил Пушкин, по этому он и не летает больше на (НН). Что касается карт, - докладываю, Карты уже есть. Их достаточно для того что бы отлетать вечер. Я вчера специально перематывал карты (НН) на наши. И сегодня сделаю так.
|
|
| |
63RUS_GhosT | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:12 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (63RUS_Jazz) А как это делать пока СТАТА "не рабочая" я что просто 30-40 минут потрачу Ни чё на Воронежском летал на бобре 2 часа просто для удовольствия!-закрыть карту!Quote (63RUS_Jazz) не ради споров всё пишу,а так,что бы показать всю несуразность размышлений о топляке ... А меня ещё другая причина! Кто то решил что бомберы должны стоять на дальних полянах! Кто решил? Аргументы были, что так было в жизни Взяли и поставили!Кто кого спросил или была голосовка? Мне это вот тоже на... не надо, если надо я ив тылу высоту наберу! Однако факт на лицо! И про др. чё жизни было сделали Так как вжизни было с топляком то? Просто сказать честно боимся, что просто не устраивает ваше мнение всё - диспут закрыт! 1. Начальник всегда прав! 2.Если начальник не прав,смотри п.№1!
Сообщение отредактировал 63RUS_GhosT - Пятница, 05.08.2011, 10:30 |
|
| |
63RUS_Jazzzz | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:38 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Quote (63RUS_GhosT) А меня ещё другая причина! Кто то решил что бомберы должны стоять на дальних полянах! Кто решил? Аргументы были, что так было в жизни
Игорь, не путай кислое со сладким . Сам знаешь что все мечтают получить карту именно с тем расположением полков-полян какие были именно в данный отрезок времени на данном участке фронта . Это уже тема "карты" а не "сервер" но я рад что ты сделал следующий шаг в рассуждениях на форуме - ещё ни кто не написал что в 4-10-1 бобры стали жрать топлива больше я лично беру от 70 до 100% на нормальной карте для 10-15 квадратов полёта ... А лететь в тыл 5 кв а потом обратно ещё 10 это мазохизм по мне, так же как летать ниже 3000м над зенами ИМХО ...
ПС - перейдём в КАРТЫ если пожелаешь продолжения диспута
|
|
| |