Среда, 30.07.2025, 01:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 14:26 | Сообщение # 496
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
По мнению Ходорковского, революция в России неизбежна, потому что нынешняя власть не собирается уходить. При этом он выразил надежду на бескровную смену власти.
Ранее экс-олигарх уже говорил, что Россия может пойти по пути арабских государств, если в стране не начнутся либеральные реформы.BBC
 
63RUS_grishaДата: Вторник, 08.11.2011, 14:32 | Сообщение # 497
Подполковник
Группа: Летный состав 63RUS
Сообщений: 760
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Quote (63RUS_Duke)
По мнению Ходорковского,


Ну Ходорковский, это авторитет, "в случае моего ареста на Красную площадь высадится десант НАТО"(С) изучай дальше.
 
=CC=CrazyDocДата: Вторник, 08.11.2011, 14:51 | Сообщение # 498
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Меня не возмущает почему сидит мразь Ходор -меня возмущает почему не сидят остальные ( прохоров, потанин, авен, абрамович и т.п.)
 
63RUS_DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 15:28 | Сообщение # 499
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Видимо они не жадные и вовремя отдали то, что принадлежит Государству.)))
 
63RUS_DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 17:41 | Сообщение # 500
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Появление над Балтикой российских военных самолетов вынудило НАТО дважды за сутки поднимать свои борта в воздушное пространство над Литвой

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7276230/
 
63RUS_DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 17:57 | Сообщение # 501
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
8 ноября. Interfax-Russia.ru - Премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия будет наращивать боевую группировку на Северном морском пути.

"Завтра на "Севмаш" приходят новые подводные лодки, боевые, с заводских морских испытаний, и мы тоже там будем наращивать свою группировку, разумеется", - заявил в Путин на всероссийской конференции транспортников в Новосибирске.

Он подчеркнул, что "Россия, безусловно, будет обеспечивать безопасность на северном направлении".

Кроме того, по словам В.Путина, будет усиливаться пограничная составляющая и будет обеспечиваться "безопасность этого пути - нашего национального маршрута".

"Мы по всему Северному морскому пути будем создавать сеть опорных баз, на которых будут размещаться сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям с тем, чтобы оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на Северном морском пути", - сказал премьер.
 
63RUS_DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 18:00 | Сообщение # 502
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
8 ноября. Interfax-Russia.ru - Планы по временной дислокации флота США в северных морях вызывают у России серьезные опасения, заявил на встрече с военнослужащими Западного военного округа в городе Луга (Ленинградская область) постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин.

"Вызывает серьезные опасения, что США предполагают возможность временной дислокации флота в северных морях", - сказал Д.Рогозин.

Он подчеркнул, что, по его информации, американский флот может появиться в скором будущем в Балтийском, Северном, и возможно даже в Баренцевом морях.

По словам Д.Рогозина, согласно планам военного руководства НАТО и США, флот может иметь в своем составе плавучие платформы с комплексами управляемых ракет.

"Вырастает группировка (войск - "ИФ") на северо-западе России", - сказал он.

"Рядом с нашими границами формируется военный потенциал, который формально и заявляет о себе, как о потенциале для перехвата баллистических ракет в южной части Европы, но мы этому не очень-то верим", - сказал Д.Рогозин. Он добавил, что перехватывать ракеты следует на "разгонном участке".

Вместе с тем Д.Рогозин отметил, что в настоящее время вместе с руководством НАТО Россия ведет напряженные и интенсивные консультации, однако исход которых пока еще не предрешен.

"Мы понимаем, что существует точка невозврата. Речь идет о саммите Россия-НАТО в будущем году, на котором будет приниматься архитектура ПРО. Если мы не увидим себя в этой архитектуре, то Россия должна будет принять меры, компенсирующие проблему", - заявил Д.Рогозин.

В целом, характеризуя характер переговоров по противоракетной обороне между РФ и НАТО, Д.Рогозин назвал их как сложные и вязкие.

"Американцы не хотят ограничивать свою ПРО какими-либо договорами, в том числе юридически. Они хотят иметь свободу рук", - сказал он.

Он добавил, что Россия намерена добиваться твердых и закрепленных на бумаге обязательств от руководства НАТО по ряду ключевых для России моментов.
 
F@zaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:31 | Сообщение # 503
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Они тут у нас на Ставрополье косили кукурузу....
 
63RUS_MaxДата: Среда, 09.11.2011, 10:04 | Сообщение # 504
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 819
Награды: 19
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Quote (F@za)
Они тут у нас на Ставрополье косили кукурузу....

Прикрепления: 0933788.jpg (36.3 Kb)
 
63RUS_DukeДата: Среда, 09.11.2011, 19:33 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
"Севмаш" построит подводный крейсер "Ясень"

Владимир Путин посетил в Северодвинске российское машиностроительное предприятие «Севмаш». Премьер-министр поднялся на борт атомного подводного крейсера «Александр Невский». Лодка только что вернулась из первого плавания — одного из самых важных этапов испытаний. Он завершился успешно. Глава правительства выслушал доклад капитана о походе и поздравил экипаж субмарины. Стоимость крейсера «Александр Невский» оценивается в 23 миллиарда рублей. Испытания планируется завершить в 2012 году.

После посещения лодки Владимир Путин принял участие в церемонии подписания семи контрактов по гособоронзаказу. В частности, министр обороны Анатолий Сердюков и гендиректор «Севмаша» Андрей Дьячков подписали договор на строительство крейсера типа «Ясень». Владимир Путин подчеркнул, что масштабные планы по обновлению армии и флота должны быть выполнены. Премьер назвал это важнейшей национальной задачей.
 
63RUS_grishaДата: Среда, 09.11.2011, 20:09 | Сообщение # 506
Подполковник
Группа: Летный состав 63RUS
Сообщений: 760
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Сегодня подписали документы. Если кратко, Абхазия названа Абхазией, Осетия названа Осетией, наблюдатели будут размещены на территории России и Грузии, на земле республик находиться никто не будет. Швейцарцы наймут независимую компанию, её спецы и будут электронно наблюдать и слать отчёты в базу данных ВТО. Не признала Россия Абхазию и Осетию грузинскими землями. Не ступят грязные сапоги несметных швейцарских полчищ на бескрайные, вольные, горные просторы ридной абхазчины. Плакали и негодовали зря, никого не предали ничего не просрали.

Россия и Грузия подписали соглашение о вступлении России во ВТО. Документ предусматривает размещение на границах государств международных наблюдателей, которые будут контролировать грузовые транспортные потоки. Документ был подписан в ходе закрытой церемонии в Женеве. Информацию, что соглашение заключено, подтвердил глава российской делегации по переговорам о присоединении ко ВТО, руководитель Департамента торговых переговоров Министерства экономического развития России Максим Медведков. Сигнал о заключенном договоре поступил также и от грузинской стороны..........В результате проект двустороннего соглашения по вопросу вступления России во ВТО был принят преимущественно на основе концепции, предлагаемой Россией. Было решено, что аудит данных о торговле на границе Абхазии и Южной Осетии будет вести независимая компания, после чего все данные будут поступать в базу данных ВТО.
жирный текст в самой статье.
http://www.dni.ru/polit/2011/11/9/222000.html

Американские СМИ сообщают, что уговорить Грузию удалось после визита в эту страну представителей Еврокомиссии. На переговорах с М.Саакашвили они пригрозили проигнорировать позицию Тбилиси и принять Россию в ВТО простым большинством, что теоретически возможно по правилам организации. http://top.rbc.ru/politics/31/10/2011/622877.shtml

этот мониторинг означает размещение международных наблюдателей в конце и начале торговых коридоров, а также электронную систему обмена информацией….
….Аудит данных о торговле на границе Абхазии и Южной Осетии станет осуществлять независимая компания, которая также окажет содействие российским и грузинским таможенным службам. Отметим, что на территории Абхазии и Осетии наблюдателей не будет.
 
KarayДата: Среда, 09.11.2011, 21:39 | Сообщение # 507
Майор
Группа: Друзья сквада
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Как-то, мы эту, немаловажную тему пропустили... (А ведь это о летчиках) B)

Добавлено (09.11.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Quote (63RUS_grisha)
Сегодня подписали документы. Если кратко, Абхазия названа Абхазией, Осетия названа Осетией, наблюдатели будут размещены на территории России и Грузии, на .....бла-бла-бла.. biggrin .... окажет содействие российским и грузинским таможенным службам. Отметим, что на территории Абхазии и Осетии наблюдателей не будет.

Предлагаю проверить все это временем. Вот к примеру альтернативное инфо:

Согласно достигнутым договоренностям, швейцарская фирма будет контролировать три торговых коридора: от реки Псоу на российско-абхазской границе до Зугдиди на абхазско-грузинской, от Рокского тоннеля на россйско-южноосетинской границе до Гори на южноосетинско-грузинской, а также КПП "Казбеги – Верхний Ларс" — единственный на сегодня официальный пункт пропуска между Россией и Грузией.

Саакашвили доволен: "Впервые с 1992–1993 годов формально зафиксирована грузинская таможенная граница".


Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Среда, 09.11.2011, 21:42
 
63RUS_grishaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:02 | Сообщение # 508
Подполковник
Группа: Летный состав 63RUS
Сообщений: 760
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
"Казбеги – Верхний Ларс" — единственный на сегодня официальный пункт пропуска между Россией и Грузией.

Всё правильно, Верхний Ларс, это РОССИЙСКОЕ село. Википедия тебе в помощьhttp://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%81 Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО российско-грузинский ПП.

Ну а Саакашвили, ну что ему остаётся как не писать победные реляции. В 2008 когда наши танки под Тбилиси были он тоже хвастался.

Добавлено (11.11.2011, 10:02)
---------------------------------------------
Ну что тут скажешь, http://szhaman.livejournal.com/904222.html#cutid1, геи в плохом смысле этого слова. sad angry

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Среда, 09.11.2011, 23:11
 
KamradДата: Пятница, 11.11.2011, 12:43 | Сообщение # 509
Лейтенант
Группа: Друзья сквада
Сообщений: 266
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Министерство обороны России закупит у итальянской компании Iveco 1,5-1,7 тысячи бронемашин LMV M65 Lynx, пишет газета "Известия". Каждый автомобиль обойдется российскому ведомству в 300-500 тысяч евро в зависимости от модификации; окончательная стоимость техники пока не определена. Приобретя бронемашины, Россия также получит технологии производства двигателей, подвесок и комплектования, которые будут использоваться при разработке российских модульных бронетранспортеров "Бумеранг"......
http://lenta.ru/news/2011/11/11/iveco/
1500 машин * возьмем скажем нууу...350 000 евро за 1 машину = 525 000 000 евро.. biggrin полмиллиарда ЕВРО
Вот ОНО ...
Прикрепления: 7740309.jpg (29.8 Kb)
 
KamradДата: Пятница, 11.11.2011, 12:59 | Сообщение # 510
Лейтенант
Группа: Друзья сквада
Сообщений: 266
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

А вот про что писал ранее Азеф....
О том, что Россия будет закупать легкую броню в Германии в апреле 2010 года объявил министр обороны Анатолий Сердюков. По его словам, необходимость таких покупок связана с тем, что российская "оборонка" не обладает передовыми технологиями в сфере создания брони, но должна производить технику, "соответствующую требованиям времени". В июне 2010 года первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин заявил, что легкая броня будет производиться на российских предприятиях по немецкой лицензии.
http://lenta.ru/news/2011/03/04/rheinmetall/

Что тут скажешь..... ВЫСОКОСТОЯЩЩИЕ и высокоэффективные менегеры...развалившие потенциал ВПК СССР в дым...
Прикрепления: 9209639.jpg (27.6 Kb)


Сообщение отредактировал Kamrad - Пятница, 11.11.2011, 13:03
 
Поиск: