Воскресенье, 13.07.2025, 18:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
На злобу дня...
63RUS_grishaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:45 | Сообщение # 136
Подполковник
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Quote (Kamrad)
что учителя против не подскажешь?

Ажиотаж большой. Я ребёнка в лагерь провожал, приехал пораньше и взял читалку, время убить, так не поверишь родители облепили, что да как, да дай нажать, а что, а где, а зачем....? Это взрослые! А дети? Педагогу такие галдящие толпы детей не нужны, ему нужно обеспечить процес обучения. Другое дело, если такие девайсы станут делом обычным.

Добавлено (22.08.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Quote (13SQ_13i)

Прототипы. Реальных изделий в товарных количествах, не существует.

Добавлено (22.08.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Утром в понедельник, 22 августа, противостояние между противниками и сторонниками ливийского лидера Муаммара Каддафи придвинулось вплотную к его резиденции в центре Триполи. Звуки стрельбы слышны в квартале Баб аль-Азизия, где расположен дворец полковника.

Где находится сам Каддафи, неизвестно. Между тем, по данным агентства, в течение дня в воскресенье он сделал три аудиообращения к своим соратникам. Также ранее стало известно, что телевизионное вещание велось из отеля, расположенного в центре города. С территории резиденции Каддафи выехали несколько танков, которые открыли огонь по повстанцам.

Наступление повстанцев на Триполи началось вечером в субботу, 20 августа. В преддверии штурма противники Каддафи захватили несколько городов вокруг столицы, фактически взяв ее в кольцо. Активную поддержку штурмующим оказывают силы НАТО.

К ночи на понедельник революционеры захватили почти все кварталы Триполи. По данным Reuters, сторонники Каддафи контролируют не более 20 процентов города. Число погибших в ходе боев оценивается в 1300 человек.

Повстанцам удалось задержать двоих сыновей ливийского лидера — Мохаммада и Сейф аль-Ислама. Оба они находятся под стражей. Переговоры о выдаче Сейф аль-Ислама с повстанцами в ближайшее время начнет Международный уголовный суд (МУС). Между тем Мохаммад, который сам сдался повстанцам, уже выступил с обращением по телевидению, в котором признал, что к восстанию в Ливии привела недальновидная политика властей.

Успех повстанцев прокомментировал президент Барак Обама, по словам которого, Каддафи должен признать свое поражение.

Жаль. Я так надеялся ... Хочется думать, что всё же брешут ссылаются на Agence France-Presse, Reuters, Аль-Джазиру. Те ещё агентства.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 22.08.2011, 13:55

63RUS_DukeДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:42 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Награды: 10
А теперь давайте не опираясь на сми тв и т.д. проанализируем каждый, свою жизнь. мы все, или по крайней мере большая часть, жили и при СССР, и при ЕБН, и теперь при ВВП.
По скольку при СССР мой папа был летчиком-инструктором, а мама Зам.Глав.Врача по АХЧ в детской больнице, мои детские воспоминания были наполнены всякими пионерскими лагерями, санаториями, папиным аэродромом, принятием в пионеры и тяжкому труду на даче.
При ЕБН, папа сразу стал пенсионер, (так и не смог себя найти в другой отрасли), маме по 8 мес не платили з/п, и она была вынуждена ездить с соседкой в Болгарию за всякими кроссовками, шмотками и т.д. не трудно догадаться чем все это кончилось,- два инсульта и выход на пенсию по инвалидности.
При ВВП я получил образование, и всегда находил себе достойную работу. В кризис пояс конечно пришлось затянуть, но сейчас я снова уверен в завтрашнем дне! При этом успеваю помогать материально и папе и маме, не в ущерб своей семье.

так чем же все таки определяется ухудшение? я не вижу, прогресс вижу.(лично свой).

13SQ_13iДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:06 | Сообщение # 138
Сержант
Награды: 2
Quote (63RUS_Duke)
так чем же все таки определяется ухудшение? я не вижу, прогресс вижу.(

Эх... если бы ТОРГОВАЛ своей продукцией..
И заметь опять же ТОРГОВАЛ.
У нас в стране сейчас 60% торгуют,остальные 40 добывают нефть, газ и древесину.
А торгуют ЧУЖОЙ продукцией, сделанной не в России, это то и плохо!!!!

Если судить в общем, то да ..я за последние 10 лет много поездил, в СССР мне бы такое и не снилось... но... в стране то от этого лучше не стало!!!! sad

Сообщение отредактировал 13SQ_13i - Понедельник, 22.08.2011, 15:08

63RUS_DukeДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:50 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Согласен, сейчас я торгую "чужим", но я не думаю что продавцы Авто Ваза живут хуже меня! у них продажи больше моих в 3-4 раза! для них все делается, и программы утилизации и банковские льготные кредиты и т.д.
Мне не понятно, как быстро все забыли от том, Какая Россия досталась ВВП!!! Я не думаю что Явлинский и прочее жидло, смогло бы достойно взять на себя эту ношу и пронести.
Скорее всего мы бы давно жили в каком-нибудь государстве "Самария", я наши братья в государстве "Сибирия". Я не просто так выложил 4 серии "Неизвестный Путин", не поленитесь, посмотрите от начало и до конца! и потом посмотрите, что является истиной а что много миллионной пропиндосской пропагандой.

З.Ы. Мой выбор однозначен, - ВВП.

63RUS_grishaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 140
Подполковник
В СССР было лучше однозначно. НО! СССР больше нет, коммунисты (при всём моём уважении) сдулись и это железобетонный факт. Стоны как было хорошо было и как плохо стало, порядком поднадоели. И надо жить дальше, а по сравнению с 90-ми жить стало определённо лучше. И какое хреновое наследство досталось ВВП забывать не надо. Вернуть Советский Союз в угоду ностальгическим воспоминаниям нам тупо не дадут ни "зарубежные друзья" (ПРИМЕРЫ НУЖНЫ?) ни наши собственные сограждане, которым хорошо. Развязывать новую гражданскую войну, только с современным оружием? Кто за?
Делаю вывод: Надо строить жизнь дальше, исходя из тех условий, которые существуют на данный момент. Потихоньку, полегоньку, без рывков и резких движений. Как-то так.

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 22.08.2011, 18:00

aspushkinДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:58 | Сообщение # 141
Лейтенант
Награды: 9
Очень сильно я сомневаюсь, что нам дадут дальше спокойно существовать. Не расслабляйтесь ребяты. Армии у нас уже нет. НАТО обложило по периметру. Битвы за идеалогию давно в прошлом. Сейчас всё гораздо серьёзнее - война за ресурсы. Перенимайте опыт у таджикских гастарбайтеров - скоро пригодится.

13SQ_13iДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:33 | Сообщение # 142
Сержант
Quote (63RUS_grisha)
Надо строить жизнь дальше, исходя из тех условий, которые существуют на данный момент. Потихоньку, полегоньку, без рывков и резких движений. Как-то так.

Вот честное слово согласен!!! (в кой то веке biggrin )
В одном не согласен, я не вижу что ЕР что то СТРОИТ!!!

63RUS_grishaДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 143
Подполковник
Quote (aspushkin)
Очень сильно я сомневаюсь, что нам дадут дальше спокойно существовать. Не расслабляйтесь ребяты. Армии у нас уже нет. НАТО обложило по периметру. Битвы за идеалогию давно в прошлом. Сейчас всё гораздо серьёзнее - война за ресурсы. Перенимайте опыт у таджикских гастарбайтеров - скоро пригодится.

Пушкин, а ты как к тату относишься?
Вот человек готов к ситуации. Потому что разукрашивал себя не всякой фигней, а жизненно-необходимой для выживания информацией! Схемы получения электрического тока, изготовления железа, операций на органы, стоительства убежища и простейших кораблей. Всё это всегда должно быть под рукой.
Шучу конечно. smile
Прикрепления: 7220679.jpg (79.1 Kb)

Сообщение отредактировал 63RUS_grisha - Понедельник, 22.08.2011, 18:47

KarayДата: Среда, 24.08.2011, 11:19 | Сообщение # 144
Майор
Награды: 15

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

F@zaДата: Среда, 24.08.2011, 16:06 | Сообщение # 145
Сержант
А "мак-буки" они тоже из скважины достают.... бред какой-то!!!

63RUS_DukeДата: Среда, 24.08.2011, 16:20 | Сообщение # 146
Генерал-майор
я честно, тоже не понял у кого такой воспаленный мозг, и главное для кого весь этот бред?

63RUS_grishaДата: Среда, 24.08.2011, 16:52 | Сообщение # 147
Подполковник
Это юмор. пародия на конспирологов. Карай колонкой ошибся. Вот такая же ботва. http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw&feature=player_embedded Скандальная правда о проекте "McDonald's"
Скандальная правда о компании Walt Disney!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc&feature=player_embedded

63RUS_DukeДата: Среда, 24.08.2011, 17:33 | Сообщение # 148
Генерал-майор
спасибо! до слез насмеялся!))))

63RUS_MaxДата: Четверг, 25.08.2011, 12:30 | Сообщение # 149
Полковник
Награды: 19
biggrin biggrin
мда, на моск срут канкретна

KarayДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:03 | Сообщение # 150
Майор
Награды: 15

Интересный результат голосования (под видео)

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

Сообщение отредактировал Karay - Понедельник, 29.08.2011, 18:31

Поиск: